查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

luclulu 2009-6-20 13:26

能够前后双插的道具当然好了,国外叫DP,特别是肛门里的,肯定神经立马绷起来了。

zhengds 2009-6-20 22:13

能介绍一下你是怎么让你LP戴这个东东的??怕买来LP不戴!

本地黄瓜 2009-6-21 10:23

楼主,你厉害的。中国女人很

少会同意用这些东西的。

yyyyyyqqq 2009-6-21 22:03

有点夸大了,这个玩意整的有这么神吗?个人表示怀疑

狼王之父 2009-6-21 22:17

楼主你太牛逼了~上街使用你都想出来!佩服!等我也买一个 哈哈

shu17903337 2009-6-21 22:53

楼主说的和日本的A片情节好象哦 呵呵 我也想带女朋友试下这种 感觉

R.I. 2009-6-24 09:58

这么爽?我也要买一个试试看。在她家长面前是不是过了点啊?

bopv 2009-6-25 16:36

厉害啊朋友.刚知道还有这东西.在哪可以卖得到?

leonids211 2009-6-25 18:58

我擦,这个管教老婆的办法好另类啊,不过这样会不会让老婆变得放荡啊

jacob2009 2009-6-25 22:23

太爽了啊,回头也要搞一个给女人戴上,她也是个能喷水的

laysos 2009-6-26 11:40

楼主真性福啊。有个这么听话的女朋友。我老婆见到这些就马上强烈反对了呵呵。

qiaoyu 2009-6-26 15:14

你女友很有情趣,很听话,很配合啊。羡慕死啦。

暗黑无常 2009-6-26 16:58

大哥真厉害啊,还要在他爸妈面前惩罚她!
至今,我们都还没有用过呢,看来得试试!

liuyang701 2009-6-26 17:01

谢谢楼主分享经验,让我有了学习。 在大街上给人感觉很刺激

a8381839 2009-6-26 19:11

没见多 还是第一次听到这样的东西 我很好奇呢

2656 2009-6-26 21:42

有没有说的那么好,大家好像都说磨大腿,不舒服的

qilupec 2009-6-27 14:30

楼主惩罚自己老婆的办法很好啊,很有一套。

sdwsxcq 2009-6-27 14:39

挂念是楼主的老婆听话,我的老婆我买了她也不会戴的,佩服佩服

daiwi142142 2009-6-27 14:50

你真猛。厉害。林子大了什么鸟都有。佩服。建议少这样哦~~

xingluzhe 2009-6-27 15:56

是啊,我觉得楼主说的有点儿玄,不太像是真的。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)