查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

dxydxydxy 2009-6-28 09:05

双头龟的后面的那根长度不够,容易滑脱,再说材质太软,希望以后会有更好的。

haohappyya 2009-6-28 14:07

汗一个啊,我是听都没听过这个玩意儿,看来我已经落伍了,跟不上潮流了,嘿嘿

aidsfax 2009-6-28 14:08

要是有图看看是什么样子可以会比较的直观一点哦

wanijh 2009-6-28 22:59

s要是老婆不带怎么办咯,你也惩罚不到了撒.哈哈.感觉 不错,想到你老婆一下子蹲在地上的情形很想笑的.

hhuhaihh 2009-6-29 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhu100xun 2009-6-29 00:15

我靠,还绝对真实哪!这个世界真疯狂,楼主太有才了

wyzyjh 2009-6-30 14:47

楼上说的有理。这东西不应该在老婆身上用的。你有了情人,再说这吧。

qingmi2008 2009-7-3 00:54

真 的这么好玩?听楼主说的好刺激。我也买一个玩玩。

天天不在线 2009-7-3 07:07

楼主这么折磨gf,居然还愿意跟你,只能说你人品超好啊

爬得飞快 2009-7-6 08:35

哈哈感谢楼主的经验分享,楼主挺有趣的用这个方法来制服女朋友,这是佩服之极啊:excellence

qq8221026 2009-7-6 09:12

楼主你太强大了,竟然模仿AV上的,高人啊!

wxh750905 2009-7-6 09:15

楼主这不是你的亲身经历,我在别的地方看过了.不过,我还是有点心动了,想买个给老婆试试

gbdzy 2009-7-6 09:18

楼主够强悍的啊,形容的俺鸡巴要起飞,你老婆够骚的哈

wjian277 2009-7-6 10:32

呵呵,我也要买一个,不过不能给老婆用,用在情人身上比较合适

wjian277 2009-7-6 10:33

wjian277 2009-7-6 10:36

swolf88 2009-7-6 11:20

在她爸妈面前惩罚她倒是个好方法,就是不知她同意不?

arthas916 2009-7-6 14:33

看半天没看懂是什么东西。。。我太OUTl饿

hnsex 2009-7-6 18:04

楼主老婆真配合,幸福至极,有这样的老婆还愁玩不出新花样。羡慕中

jlaihb1 2009-7-7 14:39

这些东西真无聊啊,就算是戴上了,高潮也就是那么一会,至于吗
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)