查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

hzxiao 2009-7-11 15:39

着楼主的故事,直想笑不知多少钱用这办法治治她,哈。

werdsa 2009-7-11 20:17

好象和av的情节一样,你女友正是好的,这么配合

xupeter 2009-7-12 16:32

回复 1楼 的帖子

真是太猛了,俺老婆俺是不会用的!给别人用吧

ybffeng 2009-7-12 19:07

楼主的老婆这样听话啊,你让她带着出门她就带着出门,我的那位可做不到

weizhenhua 2009-7-12 19:14

学习了!楼主实在是太强了,把av李的工具直接买了回来~

piziniu 2009-7-26 02:38

呵呵~我觉得你说的太夸张了~不相信效果有那么强

cycy137 2009-7-26 09:44

还真没见过,应该发个图来,既生动又详细。

成就 2009-7-26 09:48

年轻人真牛逼,这种事都可以,还有什么不可以的,后生可畏啊

daguojie 2009-7-26 10:44

why so many people get the hand-shaking for their daily-life??

tigerfly 2009-7-26 10:50

听话的女友真幸福

恩~来点图文并荿比较赞

蓝火 2009-7-26 11:04

这个不错以后一定要买个来给女友试试,应该挺有情调的!

wp19850104 2009-7-26 11:06

的确看过这种遥控系列的东西,就是不知道效果怎么样,不知道一直带着会不会不爽了啊

xlw2007 2009-7-26 19:48

楼主,佩服啊,居然居然,无语了,建议去写片h问

alicewhite 2009-7-26 20:56

楼主真厉害呀.  这样用老婆也不反对,羡慕楼主呀.

wangt8899 2009-8-20 00:28

楼主,你也太厉害了吧,你太有创意了,那东西有那么大劲吗?

xikeseng 2009-8-20 16:48

真是很刺激呀 我也想给老婆卖一个 多少钱呀那买的

ziggo 2009-8-20 17:12

这个是一个愿打一个愿挨    老婆不要带   你不是也没折嘛~~

cekillci 2009-8-20 17:19

厉害~但是你女朋友就这么老实听话的带上去么?

lizbao 2009-8-20 17:26

:question 真的这么有用吗:question 要是真的话  买个给我家母老虎带带   看他以后还干不干在对我大呼小叫:wad16 :wad16

床上用品 2009-8-20 17:54

我gf只喜欢遥控跳蛋,蝴蝶之类的用起来说感觉不好
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)