查看完整版本: 神风无码の艺能人堕落AV界 “山崎亜美”

望月800909 2008-11-17 14:07

一看就比较骚,张的一般,没有小择圆漂亮,皮肤有点黑。

情色亲王 2008-11-17 14:32

给人感觉太骚了,不过我很喜欢,尤其是她的阴毛很茂盛,爽。

松花皮蛋 2008-11-17 14:55

在日本28岁的AV是老人了。不过山崎亜美是受过专门培训过的,有演技。

zyf821114 2008-11-17 15:49

哎``
说真的以前还真没听过她的名字!!
嗯```
得找两部片子看看!!

cmfu10686178 2008-11-17 16:12

感觉不怎么好看
但是表现出来的确实是比较专业的演员素质
毕竟还是演员。

anyesido 2008-11-20 02:47

说句实话,长得着实一般,堕落到AV届也不足为奇了。

yueyeyr 2008-11-20 09:06

这个MM长的有点个性 个人觉得其实还不错的

温柔一刀457 2008-11-20 09:46

这么大了还来拍av,适合喜欢中年的朋友看!

cormet 2008-11-20 10:10

山崎亜美喜欢她的身材,不过其它部分就一般了。

tiantain 2008-11-20 12:41

不是太好看,上面下面都太黑了,看来还是有码胜无码。

戴墨镜是种习惯 2008-11-22 23:25

回复 1楼 的帖子

样 子 挺 美 的 ,但 不 是 偶 喜 欢 的 丰 满 型 的 ,而 且 ,此 女 比 较 熟 了 吧 ,点 太 黑 了

cmbbmc 2008-11-23 11:37

是有点老了,看她的胸部,都黑色的了。还是谢谢了。

rql 2008-11-23 17:04

不错!真的很不错!我很喜欢!谢谢楼主发贴大家共享!

270283292 2008-11-24 17:01

在AV里算是老前辈了,正如楼上朋友说的,算他厉害

yadang111 2008-11-25 17:20

样子很销魂,可惜不是我喜欢那类型,希望楼主多介绍漂亮的女优

单身漫步 2009-3-19 10:17

看起来一般般的样子吧,稍微有点显老,看她穿渔网装还是挺诱人的。

alextong 2009-4-27 12:03

是啊,真正能在演艺界出名的女演员能有几个?
大部分还是进入了AV行业。

wyh24211339 2009-5-17 17:55

13岁就下海,嗨,世风日下啊,恩,是日本的下

oliverpoplan 2009-5-17 20:09

脸太老气了,乳晕太黑了……骚么,是够骚的

johnoyj 2009-5-18 15:03

受过训练的艺人和普通的女优果然不一样,能更多表演成分。不过后面几张图显示奶子稍微黑了点
支持楼主再多弄些既骚又漂亮的女优认识。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 神风无码の艺能人堕落AV界 “山崎亜美”