查看完整版本: 韩国整形师导演变脸の人造美女 “綾波セナ”(美保唯)

bsl_8138 2009-4-16 12:55

看来还是整容好呀!做完之后钱都不一样了,这回挣的比拍电影还要来钱快!

takeitfk 2009-4-16 13:55

谁也不希望原来已经衰退的名声干扰现在新的发展形势啊

理解。不过对这个演员感觉一般。

hnrhnr9 2009-4-16 19:13

这美女居然是人造的?多么甜美啊。我喜欢这样的

隔离屋個仔 2009-4-17 03:10

真的整得很漂亮哦,简直是看不出来整过的,韩国的MM真是都是靠整出来的啊

mob 2009-4-17 03:58

一小时16700!那包一晚不就过10万!那我倒想知道知道她一部片的片酬是多少?她什么咖啊!!

hoteway 2009-4-17 05:08

^_^·我对这个凌波有印象呢~少有几个有印象的呢~不过确实漂亮~

观色悟空 2009-4-17 13:24

整容不算成功,特别是鼻子很不好看。唯一是波变大了。

zxpqwer 2009-4-17 14:15

现在什么都能人造了,以后估计都是美女,没丑的了.

恋人难寻 2009-4-18 06:15

我的神啊,这么贵,看来我是消费不起的,有钱人就是好!

smolarek 2009-4-18 16:48

基本上很多日本艺人也整过容吧,跟韩国一样非常庞大

gloomyprince911 2009-4-18 17:23

整形后真的堪称完美,无可挑剔呀!不想看av,更想看她拍及其唯美的全裸写真,要是有看到就太幸福了!

cc1990516 2009-4-18 19:43

受不了了,想钱想疯了啊,这么贵的。16700/15俺还可以考虑

knifegao 2009-4-18 20:17

16000多RMB一小时这也太贵了点吧,而且还是人造的,不是自然的不爽

小心了 2009-4-19 00:10

唉~现在看着电视上最火的就是整容广告就知道了~
现在国内的美女们也开始有好多假货了~

yelei 2009-4-20 00:07

楼主能告诉我第一张图和第2张图不是一个人吗,真是太可怕了啊!

mai8892 2009-4-20 01:00

韩国的整容技术果然强啊!好美啊!
佩服,佩服!

hotcool183 2009-4-20 05:40

很强大的MM,可惜是人造的~~人也漂亮,但是还是人造的~~~连AV都出山寨货,太牛了

killusa 2009-4-20 06:01

干什么都不容易啊,AV女优的身世也是一把辛酸泪。

arthurwang8969 2009-4-20 09:29

看过她几部片子,不过感觉演技并不是特别好

154cm3 2009-4-20 10:40

1小时1W67 傻子才找她 找个雏儿都够了 花这么多钱找个改装的 恶心
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 韩国整形师导演变脸の人造美女 “綾波セナ”(美保唯)