查看完整版本: 身高171公分の丝袜新人 “八神はるか”(八神遥)

公子木 2009-3-29 09:46

真是漂亮的女优,身材也很棒,奶子没的说,可是本人还是比较喜欢黑丝的,楼主有没有黑丝图片啊,有的话也发上来吧,谢谢了!:excellence

weihao 2009-3-29 10:08

这个妹妹看上去很漂亮啊 看不出有这么高的身材啊 加油:excellence

shenlansede 2009-3-29 10:30

女友质量很高啊,长得有点象贾静雯,不错,谢谢楼主分享

etlijia008 2009-3-29 14:30

两颗门牙暴露的样子让人受不了,呵呵,比较喜欢她的制服诱惑

5256990 2009-3-29 14:37

171CM很高的女了,但在写真图没看得出她的修长.气质也不错,很喜欢,谢谢楼主

bbken 2009-3-29 16:50

整体不错的mm,可惜牙齿好像有点龅牙,影响了,美中不足

350845200 2009-3-29 16:53

丝袜美腿,是我喜欢的类型,只可惜她拍的那三部片子没有体现出她的特点来

prettydd 2009-3-31 10:48

长得很好看~就是门牙有点失败。。。。。。

edongedong 2009-3-31 11:24

身材真好````可惜是有码````不太喜欢

Reinhard22181 2009-3-31 11:36

身材还算可以,但是样子真的一般般了,这个MM的片子还没有看过,不知表演怎样?

lilipower 2009-3-31 12:10

还不错,算甜美的了,感觉笑起来还有那么点羞涩的感觉

jykp 2009-4-2 02:26

门牙太大了吧?感觉看起来有点怪怪的,不是很漂亮。

乞丐那脚 2009-4-2 09:06

这么高的身材啊看不出有,hehe厉害呀不是吧

liquid108 2009-4-2 10:06

说实话长得不怎么样,还是个龅牙,但是作为AV女优本身要求就不能太高,而且身高还比较突出,一般一般吧

xhmmfamily 2009-4-2 12:53

八神 。让我想起了KOF。呵呵。此女长得一般吧感觉

OFDM 2009-4-2 23:56

好漂亮的清纯美女,乳房不大不小正合适,弄起来多爽

yumian 2009-4-3 01:51

有没有此女女脚类的片子,楼主也共享下嘛~最喜欢的类型了

bighorse 2009-4-3 09:35

这身材真是一流啊
气质也不错,很喜欢!

担心太长 2009-4-3 09:47

八神庵是他哥哥么? 估计可以拍个侍魂成人版了吧!

hxfiy 2009-4-3 17:24

这个牙齿有点雷人啊 不过整体还是不错的啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 身高171公分の丝袜新人 “八神はるか”(八神遥)