查看完整版本: 身高171公分の丝袜新人 “八神はるか”(八神遥)

oipk 2008-12-23 05:49

带眼镜那张挺漂亮的,而且不能笑,一笑她牙齿的缺点就暴露出来了。

qq03431 2008-12-23 10:59

也就是腿有卖点啦。牙齿长得真难看,口交害怕刮伤鸡鸡呢

alex097 2008-12-23 12:08

这身材真是一流啊
气质也不错,很喜欢,谢谢楼主

ppmmnn 2008-12-23 16:03

有这么高么   长的还行  波就不怎么样了 没注意是不是转步兵呢

q5858990 2008-12-23 16:59

看来她只要不张嘴露出两颗兔牙`还是很有发展前途的嘛!起码脚长`!

zqm1100 2008-12-23 17:42

不错不错这么高的个子,还有这么大的奶子真难得,可惜都是有码的片子看不到关健部位.

weichen921 2008-12-23 17:43

不错啊,这个女友还很纯,呵呵,不知道拍过什么好片子吗?楼主多介绍下

chengningcc 2008-12-23 20:42

不错啊,人还挺靓的,就是牙牙齿有点哪个.

senv2008 2008-12-23 21:02

样子长的不是很好看,不过身材还算过得去.

112977252 2008-12-23 21:15

长的还不错了呢.我喜欢.尤其是最后张图.看了就有感觉

curlxp 2008-12-23 21:16

身材是不错啦,可真的有D罩杯吗?怀疑中。

leozhengcool 2008-12-23 21:43

有点小龅牙,有点小胖,有点小可爱。不过好像没看过她的什么片子

blackroses 2008-12-23 22:37

看來 , 她在寫真那方面應該出路比較好 , A片好像不太怎麼樣

linfeng2007 2008-12-24 00:51

两条大长腿,抗一晚上,也不感觉累啊,喜欢操

397733478 2008-12-24 01:00

着MM龅牙的啊!样子还不错,但是看到她的牙齿就什么性欲都提不起来了

lby241 2008-12-24 01:01

表情实在太诱人了
让人血液开始沸腾,两个兔牙也好可爱

3493691 2008-12-24 05:27

照片没有漏点啊,拍的片子也是有码的,期待她的无码片。

猜心桃 2008-12-26 22:10

看不出有这么高的身材啊!是不是加上鞋根了?高的搞起来HI啊

fmiyc 2008-12-27 15:03

可以!我还是满喜欢这个的,原意喷射在她嘴里。

georgeleelee 2008-12-27 19:29

那两颗大板牙挺可爱的,身材也还蛮不错的嘛!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 身高171公分の丝袜新人 “八神はるか”(八神遥)