查看完整版本: 身高171公分の丝袜新人 “八神はるか”(八神遥)

aitie 2009-2-27 13:11

谢谢楼主特工信息
就是感觉此美女门牙很大

yhao7788990 2009-2-27 13:28

真的很不错啊

我喜欢啊 很好很强大啊  饿  171 看不出来

imy 2009-2-27 14:47

看图片感觉不出来她的身材多好,不知道看片子怎么样

wangxf78 2009-2-27 15:02

长手长脚,标准的美人胚子。有没有拍过迷药系列的,这样的妞拍的一定好看

zxjbj19621115 2009-2-27 16:13

身材不错,咪咪小了一点,还没有看过他的片子,有机会下一步看看再说。

zombie123 2009-2-28 01:38

谢谢楼主,这女优身材真是一流,气质也不错,唯一不好看就是长了一副板牙,看起有点不舒服

heipi_200672055 2009-2-28 02:35

呵呵..美女一个..一定要去看看她的片子
这个日本女人的BB还不错!
不知道片子演的精彩不?

dyj2002 2009-2-28 07:36

戴眼镜那几张太好看了.有气质,也很漂亮.

0503010329 2009-2-28 09:42

这个女优的笑容很甜美啊,身材又这么好,真是极品啊

woaini110 2009-2-28 15:16

两个小兔牙挺可爱的!!而且带眼镜起来别有滋味

kangri87 2009-2-28 16:07

这MM身材还不错,就是那两个牙太难看了。

sweetanran 2009-2-28 17:02

这个名字真霸道啊,长相一般般,没什么特点

yingwei88 2009-2-28 17:17

身材不错,尤其是长腿,小日本AV里面她算不错的了

mlblong 2009-2-28 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

areszwp 2009-2-28 20:53

晕死,大板牙,还有嘴唇也不好,身材还行,不知道B怎么样

chen66172 2009-3-1 22:35

很气质的女孩真是人见人爱,看了还想看.继续努力多拍片啊.

chen66172 2009-3-1 22:35

很气质的女孩真是人见人爱,看了还想看.继续努力多拍片啊.

zhouxinchi 2009-3-2 10:02

身材什么都可以,也比较诱惑,就是牙齿不太漂亮,可惜

luciferkeda 2009-3-2 10:21

看不出身材很修长啊,腿太短的缘故.喜欢穿红色丝袜那张,有感觉,这个角度也能掩盖其腿短的缺陷
牙到是很齐,不错. 咪咪真都有D吗?我看不像

zxc9000 2009-3-2 10:32

太性感了我喜欢的类型!丝袜好想让她给俺服务一下
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 身高171公分の丝袜新人 “八神はるか”(八神遥)