查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”

stevechi 2009-1-22 10:47

好像日本这样的“屎尿”都是道具,假的啊。

geniusopq 2009-1-22 10:55

这个有点太恶心了吧?一般人接受不了。倒胃口。以后看到这女优演的片都恶心

84837713 2009-1-22 11:13

喔,楼主连这个都知道.
日本的变态片子有的真受不了

nilin131 2009-1-22 11:50

太强大了,这些片在日本真的很少见的说。再说那么臭的环境下做爱,感觉会好么

crowangel 2009-1-22 11:58

小日本是什么东西都能想出来啊 国家小就是不行

rollin 2009-1-22 12:36

很喜欢她的片子 哪位有第一部的种子发给我?

恩呐 2009-1-22 13:29

真是的,看的我直接影响心情,小日本就是变态,什么稀奇古怪的都能拍的出来

jdg123 2009-1-22 13:55

回复 1楼 的帖子

说实话这些活还真是很适合他们日本人来干。

何是道 2009-1-22 17:49

确实超过了正常人所能承受的极限
这种片子还是不看为妙
额,今天的晚饭。。。。。。。。。

万寿 2009-1-23 09:42

口味太重了,吃屎+喝尿不知一个人怎么能做的下去,唉,赚钱不容易。

renjie 2009-1-23 09:51

如果是真的话此女的心里素质可是不简单啊,如果小日本选宇航员的话,她应该是第一人选。

cain2008 2009-1-23 10:13

绝对重口味女优,有点接受不了, 呵呵!哦很少看这样的片子!

het6984 2009-1-23 10:27

日本女人真是很变态啊!这种片子都拍的出来,太恶心了。

zjkwulei 2009-1-23 10:47

是在让人接受不了啊,还是建议在建立一个重口味区得了,就看不见这写东东了,中午饭不能吃了

xyz111 2009-1-23 12:34

都他妈的变态 上次看两个美国女人的片子我差点没吐

a66507567 2009-1-23 13:09

我擦,吐死,太恶心了,搞什么啊,扛不住。

zhuang庄 2009-1-23 22:06

太恶心了,小日本真是变态啊,这么恶心的片子也有,我狂晕。

aaabbccc 2009-1-23 22:31

真是重口味啊吃屎+喝尿+打炮一般人还真受不了

yubinwest 2009-1-24 13:48

真是大千世界无奇不有,今天总算是张见识了.不过这也太BT了吧

jzw2 2009-1-24 14:14

楼主真牛,这些片子是  哪里找来的,真的佩服你.
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”