查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”

xiaodefeng1992 2009-4-3 18:32

评价就只三个字很恶心
这种片子估计就只有日本人才喜欢吧

hantao820419 2009-4-3 19:10

这个口味重点吧???有点反胃~~~但好象都是有马的~~恩对她了解了一点  以后有他的片子不下的好

28228211 2009-4-3 19:29

受不了。。这种片子口味实在太重了。承受不来啊!

zs8611100 2009-4-3 19:55

这女的长的还可以,怎么做这么恶心的事哦,真是人不可貌相。日本人真他吗变态

zhenghr301 2009-4-5 11:41

不喜欢饮尿吃屎这类的片子,也不会去下载,不过蛮震悍的,超级变态的小日本,不过吃的屎应是假的吧!个人想法,不然我饭也吃不下了!

asdqweasdqwe 2009-4-5 11:44

日本人太变态了!恶心。。。不过还是要支持楼主

情凭谁定 2009-4-5 12:24

我靠,玩真的!好奇看了一下,太恐怖了!怎么会有人拍这类片子?完了完了,中午饭省了!

yinweidong 2009-4-5 13:18

这简直无话可说了啊,小日本的女优那可怕的敬业精神

zk4160 2009-4-5 13:49

恶心啊,让我看这样的片子还不如让我去自杀:wad19

lgh3166 2009-4-5 14:08

楼主能把她的片子放上来吗?强烈期待中啊!

deathghost207 2009-4-5 17:09

应该不是真屎吧?吃这么多芝麻酱不觉得齁儿的慌吗?

初七不要 2009-4-5 17:37

额!真是后悔进来了!马上晚饭吃不进了, 有一张貌似是佳腾鹰

kkjou 2009-4-5 18:49

操,太恶心了吧!真希望那东西不是真的,是用花生酱做的,要不太可惜了,好好一个女的~

黑马天空 2009-4-5 19:58

好假啊。。。一直以为av 是不会结婚的 怎么说因为结婚退役了  男人也太伟大了~~~~

ashbey 2009-4-5 20:16

吃的那些是假的,以前观月(就是台湾那个,也拍过这种片的)在访谈中就说过

逍遥11 2009-4-5 20:20

哇塞,太刺激了,我最喜欢这重屎尿了哈哈支持下

laobing19791107 2009-4-5 20:32

我看小日本的艾滋病快比美国多了,这么变态和烂交,真不是喜欢的片子,俱恶

lxf0168 2009-4-5 22:03

真的恶是不是真的吃屎啊?这也太恶心了吧!

abc169 2009-4-5 23:04

这个MM太BT了吧`这都可以`我有点受不了咯`

mkxmk 2009-4-5 23:12

惋惜

女优身材也好脸蛋也好~虽然没有看过她的片子 可看楼主发的PP感觉这样等级的女优是完全不需要和小便吃大便这么折腾自己的·
光是身材脸蛋气质 足够立足AV界的 深感惋惜
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”