查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”

zxcvb66556655 2009-5-14 15:03

我看过的,直接从北屁眼里拉出了,另外一个女优下面用嘴接着,不知道怎么就不恶心那

隼翔 2009-5-21 13:04

“唐沢美樹”的片子基本都看过,太利害了,其它女优都只是拍一,二部而己,她拍了十多部,她之前还用过竹內美珠这个名字.

406745379 2009-5-21 13:12

看过她片子的图片,但从来没下过,那吃屎喝尿如果是真的的话,佩服,鄙视!

qa0012000 2009-5-21 13:43

一直怀疑到底是不是真的...因为也太恶心了~~还有那气味....那些女优难道都是味觉失灵的么....实在是重口味~~太重了...

betahouse 2009-5-21 13:55

比较恶心,这种片子我一般看到不会下,绕道走先。

kinggo 2009-5-21 13:55

我看过累死的,心里感觉不舒服,真的怀疑,吃的或者喝的是否真的!!!
不太喜欢口味重的片子

剑少 2009-5-21 14:15

还好是下午了肚子里都消化了,日本人也太恶心了

roseboys 2009-5-21 14:33

真是太牛了,看着都恶心,她还吃,真是为了钱不择手段,比狗都厉害,现在的狗都不吃

davy001 2009-5-21 15:28

光看看画面我就已经把隔夜饭吐出来了,太恶心了~!真的看了以后一点那中情趣也没有了~!

yakensu 2009-5-21 15:40

真的是看得我胃口倒足,可见她本人真的是很让人无语啊,再次见识小日本的变态

litterrain 2009-5-21 16:43

这个女优实在是太恶心了,有两女一杯有的一比阿

chenwei1 2009-5-21 23:59

日本的片子太恶心了,以后不看了,原来还以为很唯美呢。

chinacy 2009-5-22 01:16

好像很多都是用的红糖吧,不晓得楼主怎么看?如果是真的用那些的话,说明心理素质真的不错。

ppkkpok 2009-5-22 01:36

很难受~~最害怕这种拉大便的片子··恶心

hanhanshizhu 2009-5-22 08:31

这个完全有点重口味了 这类型的只有日本女才做的出来 欧美都没这么‘剧烈’

woaigirl 2009-5-22 09:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

英雄好干 2009-5-22 10:12

不要说拍这样片子的人,要我说就是看这样片子的人心里素质也要过硬啊,不然绝对承受不住。

jordan_158 2009-5-22 10:36

回复 1楼 的帖子

的确恶心不知道真的假的,估计此优精神有问题。

1973tao 2009-5-22 11:44

太恶心了,难以想象这么漂亮的MM也能这样啊,那需要如何的心里素质才可以欧。

bobby55544 2009-5-22 11:49

他是我一個滿喜歡女優
因為都拍重口味
現在這樣犧牲女優很少 並且拍重口味女優都不是很好看
他還算可以 不過可惜他引退了
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”