查看完整版本: 【岁末征文活动】【我和舅妈的十五年情—乱情杂感】

232151 2009-5-12 10:52

以前就看过这一篇文章了!
可是每次看都没有看到下文,希望这一次能够看全咯~~

miyahamu 2009-5-12 15:34

回复 1楼 的帖子

是个好故事,不错!其实那样的年级也未必能做出啥事情来,我们希望的都是真实的故事。

yind001 2009-5-15 15:54

兄弟啊,是不是真的啊,真是羡慕你。继续加油啊!

zszj2001 2009-10-15 16:20

描写的生动、真实,刚刚看上兴致来,结果断根了,真让人遗憾,希望你继续努力更新!

人爱女 2009-10-17 00:54

乱伦一个千古以来就有的话题,很刺激很无奈却总有人在为之,慢慢的体味~

wanglei70652 2009-11-5 20:58

不知道楼主写下去了没有 很吸引人的题材  希望能看到全本

whh0291 2010-1-9 12:00

每个人心中都有一个梦 一个完美的女人
都有一个只属于自己的秘密
楼主的经历也许我们之中就有过
那是多么的美妙的梦呀

wwn1212 2010-3-16 11:36

期待后文,希望作者能够坚持[img]http://67.220.91.17/bbs/images/smilies/default/sleep.gif[/img]

wwn1212 2010-10-19 23:01

支持楼主,期待后面一段青涩的故事。:excellence

hallbot 2010-11-1 11:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

极品风月 2010-11-1 13:13

[quote]原帖由 [i]514339615[/i] 于 2008-12-31 11:59 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=25121047&ptid=1659308][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
你的文章写的很真实,觉得你是个有想法的女人,但在中国,这个方面是要注意的! [/quote]
这位兄弟,你有没有看文章啊,即使你不看文章你也看看题目啊,明明是作者外甥和舅妈的故事你竟然能感觉出一个大老爷们是个很有想法的女人!
我感觉你是个很神通的男人。

btjinfeng 2010-11-4 09:14

挺真实的故事,小孩子对于美好的事物总是爱不释手,也包括年轻漂亮的长辈,很多人人在青春期都有一点遐想,希望楼主继续下去,真实+虚构完成这个故事。

zzmzcj 2010-11-5 01:11

其实楼主不用刻意去描写什么
感觉上面写的就很好,类似于一个自诉的日记
每个人都是有幻想和冲动的,加油

sxq1978819 2011-1-5 20:59

很好的开头。其实我很讨厌一开头就嗨哬,没内涵,不现实。不如暧昧的纯情更引人心动。嗨哬的动作少没关系,主要是暧昧的情节要吸引人,迫切希望见到作者的下文。

wangsatana 2011-1-28 15:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccruise 2011-2-1 23:18

期待作者继续把故事写完,感觉作者写的挺真实的,文章挺好看的

qiujingxiang2 2011-2-3 19:52

回复 2楼 的帖子

这么短不会吧楼主。是不是在斗我们啊。郁闷死啊!

jiuyuehu 2011-5-29 11:31

呵呵 感觉很真实的样子。。。楼主加油啊。。把故事写出来。。

xisco 2011-5-31 10:04

可见小时候的经历会对以后的生活残生很大的影响的,

songzhiye 2011-6-2 14:47

作者写出的过程很真实 使人物变的很丰满 期待于舅妈的进展
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【岁末征文活动】【我和舅妈的十五年情—乱情杂感】