查看完整版本: 在北京叫鸡的成本(个案)捞一个“嫖客”的经历

pieroyun 2009-1-6 12:05

实在是让人吃惊,这是我看到过的叫鸡最高成本了.不过也是事实,哎...

nalanchuan 2009-1-6 12:07

看了我心8凉8凉的  谢谢楼主提醒啊  我还是忍了  还是上海好啊

lyl527 2009-1-6 16:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gttsonlaw 2009-1-6 18:57

有些人的有些事情做得有些过,打个招呼事情,即使是在北京。
有能量的律师事务所很少会把门脸放在看守所门口。
拜佛要拜对庙。

白鹰 2009-1-6 21:03

的确是太黑了,以前只知道交5000就可以出来了,没有想到现在黑狗这么疯狂。

chfdaer 2009-1-6 21:34

哎 看的我这个心惊胆战 说啥以后坚决不找洗头房的了 还是后台硬点的桑拿吧

hennessy_qu 2009-1-8 13:45

有这么可怕嘛?那些小姐不是还是满世界都是?逮到就说两人一夜情就是咯

wentyboy 2009-1-8 19:48

有真正对上海的情况比较了解的么?建议帖一下上海的实际情况,让北京的LY了解一下

xuanguo788 2009-1-8 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

偶是小狼狼 2009-1-31 23:21

十二万啊!白花花都银子啊  唉  还是别起大都市嫖  不安全 在家乡一点事都没有

zxdan 2009-2-1 00:18

吹牛B吧!自己看看“治安管理条例”得了。嫖客就是拘留15天罚款2000-5000.雷子就是看到你们怕影响不好,吓你们的。直接一找纪委他的工作都保不了!这多半是前几年的事了。

winner 2009-2-1 13:35

看过之后心情很沉重,这就是现实?ly们的性福在哪里?

黑色凤凰 2009-2-1 19:41

真吓人~
我觉得是主要没关系,关系不硬

dlsdmz 2009-2-2 00:41

黑暗的一塌糊涂!明显违背法律条文!经济不景气也不能靠这种守法敛财吧?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 在北京叫鸡的成本(个案)捞一个“嫖客”的经历