查看完整版本: 【岁末征文活动】【隔壁传来呻吟声】国庆更新

germany1981 2009-1-25 00:16

我的神啊,LZ的文章贴近生活,描写细致更新及时简直让我爽透了,太好了,希望LZ继续写文章,以这种贴近生活淫而不乱的写法逐步勾引人最好,好比胡大大的文章,简直让你受不了啊,感觉凌辱女右,女友冰冰那骗,出借女友和LZ的这篇文章可以说是我眼中的四大名著!!!
LZ加油,继续出新作品啊,反正我是强烈强烈地期待啊!!!

im8788 2009-1-25 02:00

在這裡我提供一點個人經驗,
我曾在我老婆服用安眠藥後偷偷地肛交,
結果是屁眼完全放鬆不費力的插入,
而且一點反應都沒有。
所以一些文章里所說會有反應是不正確的。

INT 2009-1-26 17:59

寫的如此讓人心驚肉跳的,好文字
支持樓主更新

lhy1314dear 2009-1-27 18:24

既然看了就还是支持啊
很多想表达的都被楼上的说得差不多了

不是很直接标题
循序渐进的写作手法 看了还挺上火的
就是顺便说哈 楼上的一个评论 5挑(抖)着中间的阴蒂.改为“逗”
这一改动 就把画面生动化了 很不错的啊 更富有想像的空间!

dongning 2009-1-27 18:56

"一二三,又是只有三下我就射了。说来惭愧,可能是我婚前上论坛太多的缘故,每天看着黄片打手枪,没
想到婚后竟然有早泄的毛病。最多的时候也只有七八下就完事。”
这里的兄弟们只怕平时上论坛的次数也不少,看黄片打手枪的事情更不用说了,早泄却未必啊,呵呵

咱来玩玩 2009-1-28 14:55

[b][color=Red][size=5]合并至一楼[/size][/color][/b]

[[i] 本帖最后由 feifei777 于 2009-1-29 01:56 编辑 [/i]]

9128866 2009-1-28 18:01

楼主把女人最真实那一面刻画出来了!但目前现实中至少还不怎么可能会出现这种情况吧。至少是中国!大家都期待这一天哈哈!

1cm 2009-1-28 22:33

捉虫:
一夜能作(做)七次
妻子顿了顿一边擦拭着身上的精液一边蹶(撅)起小嘴用一种惋惜的口吻说道
一把拉过女孩,猛得(的)掀起裙子
然后让女孩把屁股翘起猛得(的)插了进去
心里不明白自己为什么会这样作(做)
全身一阵禁脔(痉挛)
淫水浇筑(注)在大鸡巴上
1.28更新后
拿起枕头掂(垫)在妻子屁股下面
身体一阵禁脔(痉挛)
妻子废(费)力的扶着我走出了饭店

咱来玩玩 2009-1-30 11:10

[size=5][color=Red]合并至一楼----王动123[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 王动123 于 2009-1-30 22:08 编辑 [/i]]

edenboy 2009-1-30 22:30

文章是不错,让人有身临其境的感觉,看了之后感到很不痛快,“我”实在是太差劲了。现在的壮阳产品不是很多么,在“淫妻”之后不知作者会不会加入这个元素。
顺便1月30日更新篇章捉了俩虫:
1.屄屄和屁眼开始了猛烈了(地)收缩
2." 老子今天经(竟)给小美人开苞"

wenpiaoning 2009-1-31 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tjlyq 2009-1-31 01:31

偷窥的事情就是刺激,楼主描写生动,支持你。

wgwgjack 2009-1-31 16:03

好希望楼主今天就更新,太让人期待了,写的真精彩

xiangzi8451 2009-1-31 19:08

其实我倒觉得这老公有种变态的欲望 喜欢看自己
老婆被人搞,就觉得很兴奋,作者这方面的心理描写
写的非常好,把人性中的反叛描写的很到位,在细节
上把握的很入微,很期待新的后续:excellence

DDDXXX 2009-1-31 21:56

太经典了,写的细致入微,很有感觉,让人如身历其境一样

zhangxun2002 2009-2-1 16:32

男主人公的心理描写非常到位,偷窥的刺激只有试过才知道,有重口味,情节安排取材于生活,是一片很不错的手枪文,

nudep 2009-2-2 02:55

最后似乎有加了两小段。为什么车上不详细写写啊,其实车上的骚扰很符合整个文章的类型啊,是不是认为当时男主角已经醉了,不好从他的角度清楚详细的说明发生的情况,但我想可以用点什么变通的办法还是表现出来啊。

wocao1372 2009-2-2 08:46

情节引人入胜啊,描写得非常细腻,尤其是男主人公的心理描写非常到位,随着情节一点一点的进入高潮.

liucs1968 2009-2-2 10:12

写的有点超级真实了吧,虽然看着有点窝囊,但确实精彩,文笔真好

我想泡泡 2009-2-2 10:23

小弟十五六岁的时候偷看过女人上洗手间,换衣服,洗澡,就是没有看过做爱的场景,今天楼主的这段文章激起了小时候的回忆,真是犹如在昨天啊,往事历历在幕,谢谢楼主的好文章。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【岁末征文活动】【隔壁传来呻吟声】国庆更新