查看完整版本: 匈牙利妩媚艳妇 丝袜美腿诱惑 Sandra Shine

lizq8888 2009-3-12 14:01

这个洋妞是漂亮,东西方的AV女优各有不同的味道

一肠喂阿娇 2009-3-12 17:06

欧美的女性腿就是长,日本的女优一比,就是小矮人了。

asasas1234 2009-3-12 21:44

呵呵呵我最喜欢丝袜美腿的电影了她的电影好像看过一部希望再能再到

ali0215 2009-3-12 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

miss_me 2009-3-13 00:47

看起来不错,不知道哪里有片子下~去下载区找找

dnisj 2009-3-13 02:06

眼神很妖媚,很能迷惑男人。
洋妞的特点就是够淫。

我很好射 2009-3-13 02:51

身材挺好的,,但是腿不怎么长。。。比例不能算好。。

tianjiaomi 2009-3-13 12:00

不错不错支持支持  谢谢楼主  楼主辛苦  继续

elong26 2009-3-31 23:03

国外的女优就是骚。挺性感的,这么漂亮的来拍AV太可惜了吧

xj999720 2009-4-1 09:21

身材真好,尤其是腿真美,眼神也很迷人,前面两张肉色丝袜图片真好

WANGRANG 2009-4-1 10:31

感觉不是很喜欢,还是日本妞好了,欧美的多数皮肤很粗糙啊,太猛了点:wad37

clark63 2009-4-1 13:24

最喜欢丝袜的片子了,但是很用有让人有感觉的。希望多发,。:excellence

heatfox 2009-4-2 15:28

呵呵,真是没想到啊,这女的竟然还是俄罗斯学院的演员

447923808 2009-4-2 15:37

身材真不错,不过有几张的皮肤不好,可能是光线的原因吧.

dongshengxxx 2009-4-2 18:14

丝袜美女我喜欢 脚交的片子我会更喜欢支持

小魔怪11 2009-4-2 22:56

学习了,这个女优女同真的很诱人啊,尤其是下面几张丝袜的照片

公子木 2009-4-2 23:23

丝袜真的太诱惑了,这个女人无论是脸蛋还是身材,都将我征服了,谢谢楼主的分享。:excellence 太棒了!

公子木 2009-4-2 23:23

丝袜真的太诱惑了,这个女人无论是脸蛋还是身材,都将我征服了,谢谢楼主的分享。:excellence 太棒了!

5101002046 2009-4-2 23:35

最欣赏丝袜美腿高跟....
欧美的真正点!!!!!!!!

yongsong9 2009-4-3 15:18

好漂亮的匈牙利女优,这么大的阳具都能进入,这是厉害极了 。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 匈牙利妩媚艳妇 丝袜美腿诱惑 Sandra Shine