查看完整版本: 高岛前列腺按摩器使用的感觉

lh112603 2010-2-24 11:15

需要下载才能看到照片,简单的看了一下介绍,觉得不错买一个试用。

hangeniya 2010-2-24 12:42

我靠,有几个女的能用上的,瞎说什么都,男人能爱抚女人,它能吗?女人有不是动物

xiaomaju123 2010-2-24 14:27

以前真没听说过,看楼主说得这么神,以后有机会一定尝试下

血染护舒宝 2010-2-24 17:34

好像有按摩房会做这个项目的,不过价格不便宜

abcwym 2010-2-25 14:18

要是做保健的時候進行按摩,效果又沒有這個好?有人知道嗎?

cwflhn 2010-2-25 14:39

没有那么贵,好像25元带振动的,当时在淘宝买的,货到手吓了一跳,太大了,用了几回感觉不错,可惜最后也是扔了

jidu411 2010-2-25 15:00

看过这个帖子了,很长。在检查男性前列腺时有用到这个方法。

xyz512013141 2010-2-26 21:54

感觉挺神奇就怕得前列腺炎,得不偿失,尽量少用吧

sloopp28 2010-2-26 22:17

这东西用多了对前列腺有害处啊的了前列腺炎就惨了,慎用啊

wuzusm 2010-2-27 11:07

前列腺按摩油那么爽吗?有空也要买个试试!

omasa2009 2010-2-27 20:20

对前列腺有损伤吧?不会伤到前列腺吧?谢谢楼主的无私奉献

fanfoxle 2010-2-27 20:51

哈哈
我以前见有人在sis里写过使用报告
说用了这个后腰痛了一个星期

astd0412l 2010-2-27 20:56

真的很有效果么?不知道是不是你的心里作用啊,有机会尝试以下了。

xhc173@163.com 2010-7-4 15:02

这个东西,按摩前列腺,用多了,会不会得前列腺炎啊?
有点怕怕

wan_627888 2010-7-4 15:37

上午刚在淘宝网上定了一个,不知道感觉会怎样,期待中>

zhang125 2010-7-4 15:40

:faint 我就算了,不习惯,等以后再说吧

GZleleche 2010-7-4 15:43

其实就有点像同志一样吧,被男的从后面叼的样子吧

mz521000 2010-7-6 16:21

肛交的更刺激一点,比阴道要紧实很多。我也推荐肛交款

jakeny82 2010-7-6 16:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ylxidh 2010-7-6 16:51

用这个来做前戏还好,但用来在平时用的话,估计只有欲女才能忍受这样的刺激
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 高岛前列腺按摩器使用的感觉