查看完整版本: 【4P】(我的露出)(我的暴露)(8/23更新)作者:21CN

tielinghuang 2009-5-3 21:41

回复 1楼 的帖子

这是我见过最NB的暴露文了。。赞啊,不过塞汽水瓶和熏肠觉得夸张了

臭猪 2009-5-6 09:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zmaizmzm 2009-5-7 21:18

写的很好,很喜欢,看了让我自己都感觉到暴露是多么兴奋的事情,都很想立刻亲自去尝试。很支持。:s_2:

hongjuzi 2009-5-7 21:41

以前在这个帖子做的记号怎么找不到了,再回复一下做个记号

st101z 2009-5-10 15:53

終於讓我找到最開始的版本. 真是經典阿.看起來似乎未完?是否還有後續呢?

xiaco 2009-5-13 16:23

x写的很好,,,期待楼主的下次更新啊。。

wanglingnz 2009-5-14 00:28

还要多久呀,等到花儿都写了,转眼已经一个半月过去了,楼主是否可以去其他的论坛看看,转载过来。

ticarcillin 2009-5-14 02:08

回复 1楼 的帖子

楼主的才华实在好,写得绝妙。
希望再接再厉。

林品冰 2009-5-14 19:23

我很喜欢这部小说,一直再等更新。可能是我最近没怎么上的缘故,所以现在才看到。一直喜欢暴露系列的小说,而且也曾经和自己的女奴玩过暴露类的调教。除非是在野外山林里,否则奴是不敢暴露的。也就没有小说中的那么刺激了,呵呵,很喜欢作者!真想认识下。如果有时间我会找个日子把我和奴的暴露经历发出来,可能没有作者的那么详细那么好看,但是却是真实的呢。

bingin 2009-5-15 21:18

前面的故事感觉好像在哪里看过,不过后面的没有看,这种以发性角度出发去写的小说比较少见,希望楼主能多多写!

13728959821 2009-5-15 23:31

哎呀~看得我心惊胆战的
开头露得还好~不过后面就有点BT了~
后面基本都是BT自虐的了~

snowwxf 2009-5-16 11:03

暴露类文章的神作啊,我最喜欢看这类文章了,期待下一章图书馆的调教啊,小刘的调教比小陈的刺激多了

phantom 2009-5-16 17:23

这个暴露的小说写得真不错,不过如果是真的话这女的胆子也太大了,而且身体也毁了……

hukun9268 2009-5-16 18:21

加油   感觉结尾不见了 期待中  好长了 论坛说我灌水

wuditmac 2009-5-16 20:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyong004 2009-5-17 00:22

经典。这种露出小说我最喜欢看了,希望楼主多多发这样的精品,来满足广大人明的需要。

why19860301 2009-5-17 12:24

写得相当的细腻,连当时的心理都能描写出来。给人一种身临其境的感觉。不过后面似乎不是原来作者写的吧,感觉口味有点偏SM了。最让人喜欢的就是学校插石柱子的那一段了

如来天煞 2009-5-17 16:06

这篇文章写的很有特色:excellence      真是辛苦了,我不得不赞一个,继续加油

huashan1987 2009-5-17 20:24

这篇暴露文章写的很精彩啊,楼主赶快更新啊。另外,2楼的美女,你真猛!

cccpru 2009-5-17 23:37

写的真是不错 在保卫室后面的那段简直无语了~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【4P】(我的露出)(我的暴露)(8/23更新)作者:21CN