查看完整版本: 【4P】(我的露出)(我的暴露)(8/23更新)作者:21CN

qa0012000 2009-5-21 15:42

作者确实是龟速的可以了~~~要是能每星期有更新多好~~~不过文章却是绝对的经典~~

lmpopo 2009-5-21 17:56

狂汗啊,从来没看过这么长的小说,今天硬着头皮从头看到尾,写得实在太精彩了,想着里面说的情节,就有股冲动,不过这个贴子可以被看做“故事接龙”的典范了,请各位大大继续写下去,只要抓住“露”这个主线、再紧紧围绕“浪”这个主题,就可以把这个故事无限的写下去。:excellence

s3615554 2009-5-21 18:11

实在写得太好了!非常棒!写得非常清楚!站到一个女性的角度,一个立场来写出这篇文章,这是只有当事人才能写得出来的感觉,我在看的过程中我就感觉就像自己像那个女人一样,感觉自己身临其境。这篇文章可以写得出的感觉,让你看了之后可以体会到主角当事人的感受,很生动,反正感觉很不错!

beelay 2009-5-21 20:35

更新太慢了
难得遇到好文居然是个大坑
不知道作者在哪里啊
继续继续

unknown1432 2009-5-21 23:24

wow,实在难以想象的事迹呀,看着头皮发麻

zengminmin 2009-5-22 15:28

文章写得好不好,不是众人夸出来的,而是在于文章中所展露出的优良“品质”多不多。
有朋友就会问了:那依你来看,这篇众口同赞的《我的暴露》,其妙处何在?
本人在细细品味一番之后,大致将其品质奉飨如下:
一,人物选择上的大胆创新。暴露类题材自其开创之日起,内中所述人物主角往往以人妻、熟女居多,且大抵是始终如一,人物造型和年龄选择上并没有多大创新和变化,读得多了,自然乏味。而在《我的暴露》中,以往成熟骚浪的人妻形象开始扩散到有知识、有欲求的知性女青年阶层,文中围绕女主人公而生的诸多带有烘托人物性格、作风的肉欲描写让众狼大开眼界之余,恍然大悟:原来看似纯真的少女裙下也有欲求不满的大团淫肉!
二,暴露,暴露,没有淫乱骚浪的本性何来暴露示人的胆气?千奇百变、层出不穷的暴露方式,成为了暴露文章中最能刺激读者眼球和烘托人物性格的一种手法。这一点上在《我的暴露》一文中就有充分的体现(例如地铁蹭棒,卵石磨胸等片段描写)。
三,本文写作采用了自述性的第一人称口吻,让人读来甚觉细腻详实、生动刺激,心中不由自主地浮现出了一个充满暴露癖好的淫女形象。
综上所述,一篇“暴露佳作”的质优之处大抵如此。当然“天外有天、楼上有楼”,如果细心朋友还有高见,万望不吝赐教!:teeth

cedced 2009-5-23 09:11

这就是传说中的绝世之作啊。。lz还有同类型的么~谢谢了

05161861 2009-5-23 14:20

可喜可贺

终于有新了! 还有吗?  我在给红心啊!!~~

如来天煞 2009-5-23 16:51

这个事我看过最精彩:excellence 的文章了,希望速度更新@  :teeth

zyl911124 2009-5-24 03:08

实在是露出类型的经典之作啊。露出类型是我很喜欢的几种类型之一,很难的见到这么好的露出文,让我热血沸腾。期待后续佳作!

gcmilan 2009-5-25 20:54

重口味的啊,我虽然不大喜欢重口味,但这是一片优秀的色文

sm161 2009-5-25 23:10

代入感很强,本人很喜欢这种口味,很好的露出文,希望楼主继续。加油!

east214372 2009-5-26 22:01

淫荡的小女孩啊   你到底要淫荡到什么程度啊   很精彩   女孩的心理变化描写的很到位

东风7号 2009-5-26 22:42

文章太长,没看完,,总觉得这女人是不是脑子有问题啊

MapOpen 2009-5-27 20:03

我记得有一会去西单买书 好像是在五楼看漫画的时候吧 我突然听见“嗡嗡”的声音 往那边一看 居然是个美女……难道是……跳蛋?

liwei0823 2009-5-27 21:13

太厉害了,佩服的一塌糊涂.很少有耐心看完这么长的文章了。
PS:金币还真难挣呢:(

freemanlau 2009-5-28 14:03

个人感觉有点恐怖,女人的妹妹那么娇嫩,又赛钢笔又赛汽水瓶的,而且那汽水瓶沾满灰尘捡起来擦擦灰又塞进去,这样不是容易引发炎症之类的吗? 不过暴露还是挺有趣的,我也在上海,不知道为什么从来没有遇到过有暴露癖的女人,要是能和认识楼主就好了~

午夜呢喃 2009-5-28 17:05

超级喜欢你的这篇小说,有的时候我也很想按照你的故事情节去暴漏下,可惜现在满大街都是射像头,不敢啊,哪天去农村尝试下去.

lhwcx1 2009-5-28 21:42

等了一个多月了,终于等到了一点更新了,感谢更新的大大,不知道什么时候还有更新的下文,期待中,这篇暴露文,可以说旷古凌今了,个人感觉剧情的发展和暴露淫虐的过程比暴露的淫荡妻还有过之.真是好文.没下文就太可惜了,希望长篇连载.哪位有能力续写,小弟也一定拜读.

[[i] 本帖最后由 lhwcx1 于 2009-5-28 21:43 编辑 [/i]]

shark708 2009-5-31 16:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【4P】(我的露出)(我的暴露)(8/23更新)作者:21CN