查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏

coke1987 2009-6-14 21:18

祖国管的太严了阿,干什么都有难度,肯定玩不了

flysky520 2009-6-14 21:37

不带视频的和单机HGAME也没啥区别呵
还有码..
画面还没单机精致
应该没意思

astoria 2009-6-16 09:36

这个游戏就算有下载也没有用的,看上去应该配有专门的器具

slq0942 2009-6-16 15:03

没看明白是怎么玩的,感觉很过瘾吧,多少钱,很贵吗‘

zj2stxy1l 2009-6-16 16:13

好像现在大陆这边屏蔽了官方网页,需要代理才能上那个网站

julia1982 2009-6-16 16:48

赶紧登陆中国吧,满足一下中国年轻小伙们的欲望吧,世界无奇不有啊。

danny12321 2009-6-16 16:52

真牛逼!国外就是开放啊!这种东西,一百年内在中国是不可能出现的

gsh0411 2009-6-16 17:02

呵呵,这么好的游戏有机会我一定要玩下~
毕竟这样的游戏一定玩的人比较少
咱玩的就是先例

yxencore 2009-6-16 17:17

貌似这个就是3FEEL  那个成人游戏 要收费的哦

alexhaha@qau 2009-6-16 17:21

太强悍了,现在成人游戏都做到这个地步了。。。什么时候真正做出一个完全虚拟模拟的就更爽了

wangxue111 2009-6-16 17:42

这种游戏也太无聊了吧,有真人何必玩家人呢?你说是把,大概也只有宅男宅女才会玩玩

wuyishuang 2009-6-16 18:25

太强悍了,中国没得玩吗?真希望中国也有.

一天又一天 2009-6-16 20:56

这个游戏真是强大啊,有没有什么具体的介绍啊,价格啊之类的:excellence

dongxun 2009-6-16 21:12

服了,像拳皇一下,大鸡巴128连击,太舒坦了!

caozy326 2009-6-16 21:37

这个就是那个著名的什么游戏吧,不 过现在看起来图像也不大好嘛!呵

skyboyzh 2009-6-16 21:44

这游戏算是牛B啊 ,做这游戏的人真是天才啊,不知道玩起会不会是失望

08ms 2009-6-16 22:20

好强的游戏,开眼界了。这都能玩?谁去代理这款游戏呀,必火!

xloor 2009-6-16 22:40

哇靠!游戏能做成这样!!!哪位强人在国内搞个私服,收费合理肯定火爆啊

PIAOLIU 2009-6-16 22:45

LZ这游戏也太强大了,流口水中,成人游戏俺还没有玩过,不过这游戏估计是没有希望进国内了

色·猫 2009-6-16 22:57

由韩国开发的世界首款成人网络游戏《3Feel》,将在25号除韩国以外的全球进行首次内测,服务器设在马来西亚,并禁止了韩国的IP(这点真是很奇怪哦=。=)。  

以上是 查找的资料  为什么韩国的IP被禁止  我晕
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏