查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏

k25489758 2009-7-9 13:32

居然还是网络游戏 这也太HIGH了吧  真想试试啊

mc_lyz1 2009-7-9 13:53

不能下呀 ,哪有这款游戏啊 谢谢楼主的分享。强烈支持你

longlonggo521 2009-7-10 18:28

真是太棒了,互动啊,接近真人啊,太好了,不知道什么时候........

haohaohao18 2009-7-10 18:45

牛逼!其实不是咱们国家的技术开发不出来,主要还是思想观念难以转变。

bennvren147 2009-7-10 20:09

好像是不久以前在网络上的新闻里见过,最初说是韩国的,很不错的游戏

maltano1 2009-7-10 21:50

真是太好了.可是在我们的国家是不可能有的了.谢谢楼主分享

fxqq111 2009-7-10 23:30

看着感觉想单机游戏,这是哪个国家的游戏?美国?很想下了玩玩

1xxx1xxx 2009-7-10 23:36

中国什么时候能开个这样的,也估计开不了多久

zxyd317 2009-7-10 23:38

老大,这游戏叫什么名字呀,我来下载看看。

完美主意 2009-7-10 23:42

真厉害,以后是不是连性爱也可以在虚拟中完成啊。

banjiu 2009-7-10 23:54

感谢楼主让我开了眼界,可是、在国内不知哪里有玩的~

2004alex 2009-7-11 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wy910816 2009-7-11 00:21

这款游戏好像是叫(欲望城市Online)吧?好像它的中文服务器在台湾那边!是韩国生产的游戏!中国大陆是不可能让这种游戏进来的!

wwxxnnlove 2009-7-11 02:33

这个 游戏 早听说 了 。。。可是在 国内。。事见不到了 。。
怨不得很多人 要 出国 - -!

不可思议i 2009-7-11 14:38

第一次开眼界了。如果有地方下载的话应该还是能玩的。但可能是外语版的。

模拟器 2009-7-11 15:03

太强了  还有需要插USB的工具 。。。。

sam699 2009-7-11 15:05

这游戏我玩过,很花钱的,大家可以下单机版来玩,免费体验游戏效果,呵呵

sam699 2009-7-11 15:07

而且单机版并不大,百度里可以搜得出来,很快就可以下好的,除了没有网友和你一起玩以外其他全和网络版一模一样

clementkoby 2009-7-11 15:15

这游戏算是牛B啊 ,做这游戏的人真是天才啊,不知道玩起会不会是失望

dragonakm 2009-7-11 15:26

楼主到是发个游戏的链接或者种子嘛,真是的,进不了中国我们玩欧服,韩服,日服都行撒
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏