查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏

xyjh001 2009-8-14 11:27

哈哈,还有活力值,不会像是拳皇那样的吧,还有时间活力限制

luo5211314 2009-8-14 11:52

很想玩
估计中国肯定是不可能允许引进了

xysquare 2009-8-14 12:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

malage 2009-8-14 20:52

哇好棒的游戏啊!这是什么名字啊~!在那能下载啊?

700669 2009-8-14 22:11

好啊,只是可望不可即,十分期盼,美妙的 感觉。

超级蝗虫 2009-8-14 22:16

好强大的游戏!!我十分期待!哪里有下载的?

捕风汉子 2009-8-14 22:19

这是国外非常好的一款游戏,真是羡慕国外的玩家啊。

lxkpc 2009-8-14 22:23

282428182 2009-8-14 23:35

。。。不得不说外国的要比国内的开放多了。。这玩意还互动

killeryoyo 2009-8-15 00:06

gaoyanguang000 2009-8-15 04:20

真是太强悍勒,要是咱们国家也能玩就更好勒。 看着都心痒

78047631 2009-8-15 06:11

肯定是国外的,国内很难找到估计,那么强悍,

zabcd111888 2009-8-15 09:47

这游戏挺不错!能在中国出来的话那就真的出鬼了!一向都很保守~不像外国人!

c5068299 2009-8-15 10:15

还有同步的USB跳蛋 设计得真周到ha
网上发出的单机破解版现在似乎打不开了

kukini 2009-8-15 10:17

刚查过~有单机版的·~不过~不知道能不能玩

正面全裸 2009-8-15 11:04

很不错的互动游戏 在我们这个环境里 留下的只有遗憾和期待了

fgp 2009-8-15 14:03

这样的游戏只不过是yy,我纳闷的是,怎么能带来生理的快感,互动的双方都在千里之外,生理的快感估计还是靠五姑娘的

linzhenyu 2009-8-15 14:11

和日本的那些H-GAME好像啊,也是这种3D的,看着很不真实

kuku168 2009-8-15 16:21

这游戏叫什么名啊?哪里有下载?给个网址啊

a359685099 2009-8-15 16:48

嗯.中国是没希望的了.要玩只能玩国外服务器.这游戏名貌似叫3FELL?
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏