查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏

dyxuzhou88 2009-8-25 10:05

这游戏算是牛B啊,没有免费下载的吗? 到哪里找呢?

tf6224 2009-8-25 10:14

大哥 是什么游戏哟 吧名字告诉我们撒 看有下的没有

psulstd1 2009-8-25 10:16

要是我们能玩就好了,真是太谢谢楼主了,让我大开眼界

piaofans1028 2009-8-25 11:01

这个游戏叫什么名字啊, 可惜不知道名字啊

gbca21 2009-8-25 11:07

好刺激的游戏的,不过最厉害的还是在线的,感觉面对真人一样

1973=1973 2009-8-25 12:18

这么好的游戏,为什么没有提供下载的地址呢?

mimabaohu 2009-8-25 14:08

回复 1楼 的帖子

真是可惜这么好的游戏中国为什么不能引进啊,说白了还是放不开面子问题,大家试想一下如果这类游戏真的普及开来估计最起码强奸,婚外情这类的事件因该会大大减少,因为在网上你就可以满足一切了,哎 真是可惜啊!

junziran 2009-8-25 14:55

太牛比了,什么时候出个单机版,咱们论坛上的朋友也可以下载就好了

不过相信有出的就有破解的,不久有希望看到还是

land00233 2009-8-25 14:58

这个是不是红灯中心,以前玩网络游戏的时候有人发过一个国语版的客户端给我,叫下载服务器在马来西亚,听说玩这个游戏很上瘾

jim1986121 2009-8-25 15:43

回复 1楼 的帖子

太屌了。。
主要是硬件的支持。。。
有驱动的话自己也可以玩了~~

pilikes 2009-8-25 15:49

看这图应该是3FELL吧,好象是韩国的来着。我们就看看过过瘾吧,不可能玩到的

uPdate.syN 2009-8-25 16:26

这个。。。。。。。。。。。。。。不错,国内是不可能的了,如果说要是从国外代购回来,应该没问题吧

591kissyou 2009-8-25 17:30

估计中国不会引进这么成人的游戏的,想玩只能到国外去了,真的很想玩。

longqiangqiang 2009-8-25 17:45

别做梦了,肯定是玩不着了,和自己的老婆玩吧。

a2695011 2009-8-25 17:47

再好的游戏只能看不能玩 伤脑筋 哎 红心照样给你

VuE 2009-8-25 17:48

这个游戏是收费滴,而且挺贵。没经济基础的就别去想了。再说了韩国棒子的游戏有什么好玩的?

ldw0377 2009-8-25 17:50

强悍!貌似是对打的游戏吧?偶滴神啊,我喜欢

tianbinghua88 2009-8-25 18:23

这个游戏太有意思了,可惜在我们国家看不到

一颗平常心 2009-8-26 09:49

很不错的游戏呀,希望中国也能玩,期待中。

cnkiss 2009-8-26 10:22

这个创意不错,以后科技发达了估计女人可以下岗了,呵呵,这个用视觉头盔做就好了
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏