查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏

xingxiangying79 2009-10-4 17:23

可是太惜了,要是能花钱买到就好了,不过还是要谢谢了!

6厘米 2009-10-4 19:26

多好的一款游戏啊不过我估计这样的游戏的装备应该很贵

baixuea01 2009-10-4 20:32

哇,这个游戏在哪能玩啊,好想玩啊,肯定很激情。

sundsp 2009-10-4 23:46

太帅了真想玩一下,有私服没?玩过的分享下啊

a172 2009-10-5 00:10

太精彩了,特别是后几张图,在现实当中那么高难度的动作没几人做的出啊!

我无语了 2009-10-5 12:35

韩国那个游戏吧 不知道升级之后能怎么样 这个游戏的防沉迷系统可得做好了 整不好就精进而亡了

hh77777 2009-10-5 13:47

看过类次的破解游戏,不知这个有无破解版,收费的玩不起啊。

CCLL456 2009-10-5 14:24

可惜这样的网游在我们这里行不通,否则真想去试试

wenlong8328 2009-10-5 15:05

这游戏要是中国也能玩就太好不过了,太佩服了

talashia 2009-10-5 15:40

什么年代了还马赛克!要遮就别开发这么漏骨的游戏啊!虚伪。

475591934 2009-10-5 15:47

不知道能不能用代理连接玩,那位高手试试。

a8959643a 2009-10-5 19:44

关键是有女玩家吗
不要到时候全是人妖啊

bobo8181 2009-10-5 22:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yhf1984 2009-10-5 23:34

有时间去外国的话可以试试,不过国外真是够猛的,不知道是哪个国家的!

天下归心 2009-10-5 23:38

这么遮遮掩掩的干什么啊,游戏的创意还不错啊

yanjf 2009-10-6 00:21

回复 1楼 的帖子

绝妙的游戏 期待中国可以引进!!! 幸福广大的弟兄们

cs058 2009-10-6 12:33

哎 !  在我国 ,就不可能 接触到这种 HIGH的游戏啊。

toolscat 2009-10-6 12:46

算是开了眼界了。真是牛逼啊!不过以前就听说电脑虚拟技术,可以更加厉害的,选择任何你想要的明星,而且感觉也和真人一样。估计到时候会有版权费用的问题。

alex514999 2009-10-6 12:51

这个游戏估计中国是没有的啦,真是可惜啊。

cymbidium 2009-10-6 12:57

在中国是没希望拿到这个游戏的了,如果是互动的,肯定男的比女的要多得多,怎么解决这个问题呢?
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏