查看完整版本: 稻森丽奈--华裔AV女优

pd6999 2009-4-7 22:06

不错不错,是个非常不错的女人,也是大家非常想要的那样的女人,作为男人当然都希望能够有个非常想要的女人了

abc1231231 2009-4-7 22:50

假的,稻森根本不是中国人,那个叫张丽的也不是这个人。

hah127 2009-4-8 09:06

长得真不怎么样,而且太老了,一点没感觉。

司马曰 2009-4-8 16:28

这个女优有国语片出吗?期待看一下呢。呵呵

xuqifa 2009-4-8 20:09

谁知道呢!!这个中国人和日本人是看不出来的

fengchen126 2009-4-9 10:59

怎么看这个女的很有白领的感觉?也很成熟的样子

fattom 2009-4-9 15:22

有幸看过一位达人传到网上的,感觉长的不像中国的,可能是说日语的缘故

xp8514 2009-4-9 15:34

回复 1楼 的帖子

在那能找到她的电影????
想列想看看啊
没看过她的,好遗憾哦

ghid 2009-4-9 22:48

不怎么样,脸太宽了,也看不见身材怎么样。。。

qm19711108 2009-4-11 02:45

看过这个女优的公主片,身材超级棒,乳房也是“挺”好的,终于让我找到了啊,谁有她的其他的片子啊?谢谢了啊!

y718404365 2009-4-11 10:28

她现在的长相真的好漂亮啊,感觉特别是混血儿,我也想去接受服务啊

精品 2009-4-11 10:47

这个女人有一种成熟的美丽,很诱人的感觉,不错的女友,比较纯!

wifeng_007 2009-4-11 11:09

这个女优很有成熟味道,我比较喜欢,不过片子看过的不多。

wtr 2009-4-11 11:13

很漂亮的一个女人!非常喜欢她!尤其是中国人,感觉很亲切!就是片子太少!

zhulaile 2009-5-14 17:04

看面孔长的keyi,楼主详细介绍使我有了新的认识。支持楼主

yunb 2009-5-14 20:13

看起来跟日本人就是有区别啊。可惜没有看过她的片子。

abc3365 2009-5-16 09:24

顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起

3356656 2009-5-16 13:09

喜欢这类的说 炒作有上海血统不过是噱头 好看就行

jiuaini1 2009-5-16 14:00

成熟型的,挺不错,不过图片能增加点吗,性感点的好

zhang912 2009-5-16 14:12

真的吗,人感觉不向吗,人有看过呀,人长的不好看.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 稻森丽奈--华裔AV女优