查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

sdr50 2009-5-23 10:35

这么贵?东西非常好,但感觉不值5万,这价格能泡多少美女了!

demp@live.cn 2009-5-23 11:24

就是太贵了点,有钱主买买的,不过5万多外面可以干很多女人了,

kmwubin 2009-5-23 15:37

好东西哦,我要是一副,我天天打飞机,打到手抽筋

剑宇 2009-5-24 01:40

看这样子,机器人保姆随时会诞生出来了,这样既能料理家务,又能提供性服务,一举多得!不过要是双性的,男女都能用.不然老婆肯定会有意见的!

mariosp 2009-5-24 03:05

5W啊。
有钱这么花。
无语啊。
只会叫不能动。

jifeng1982 2009-5-24 13:24

有5万块都能包个大学生半年了,还要买个假人?

oulovesex 2009-5-24 13:35

真是个厉害啊,比买个老婆还贵的多,还是买个处的来好些

gu121 2009-5-24 14:44

太贵了,还不如包个2奶呢,浪费RMB啊,

liucan9165 2009-5-24 14:49

5万块钱买这么个玩意,投资和女朋友也就这么多吧

helldead 2009-5-24 14:53

啊,原来是人民币,有这么多钱,不知要干多少个了

深蓝烙印 2009-5-24 14:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxj1974 2009-5-24 15:54

花那么多钱买个假的啊,晕,还是去浴场爽吧

自由之主 2009-5-24 20:49

价钱也未免太贵了吧,买不起啊,还不如找一个!

290020035 2009-5-24 21:36

要是个机器女人就好了,既能做老婆又会做家务

爱城 2009-5-24 21:41

你那五万多是日币还是人名币
要是国币的话有点不值吧
但是各有所爱
五万多都可以到黑市买个媳妇回来了
最起码比这个高强点

dashorc0 2009-5-24 22:09

5W日元,合成RMB就是5000块,还是不值得
还没有手办看起来性感

fqss521 2009-5-25 22:07

5W多买这个玩意 你想一想要是有那么多钱可以找多少女人不比这个爽的多 有钱人的奢侈

基地色魔 2009-5-26 19:25

再过20年,就可以随便买一个了,价钱也不会贵了

wwwewe 2009-5-26 19:44

这实在是奢侈品,买不起~偶们穷人看看就好了~

bangbangtang0 2009-5-27 20:40

这个很想有啊,但是有老婆的就不敢买了,同时也有点贵。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B