查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

yhf771001 2009-5-27 23:26

东西是好可是也太贵了点了吧买一个娃娃就等于买辆QQ小车了呵呵

yhf771001 2009-5-27 23:26

东西是好可是也太贵了点了吧买一个娃娃就等于买辆QQ小车了呵呵

狂恋斯诺克 2009-5-29 00:34

日本做的充气娃娃还是比较细致和漂亮的,看照片应该手感也很好吧,不过价格上,不太符合中国消费啊

siluhuyang 2009-5-29 00:56

楼主真是不同常人,花这么多钱买一假玩意.....有这些钱可日多少真B啊!

aniecho 2009-5-29 07:47

这个应该是5W日元吧?要么就太贵了。不过我很想知道哪里能买

fbi998 2009-5-29 08:19

5万多日元还是什么?又是有钱人的消费品吧

54b1u 2009-5-29 08:28

价格是个问题,最大的问题是它不会做家务······

kume 2009-5-29 10:02

不会吧?这么贵!是不是标的是日元?要是日元还差不多!

bianxingjingang 2009-5-29 11:14

五万多也太夸张了,亏小日本想的出来,但是不考虑价格,看上去真的很不错,质量很好,呵呵

qqdd4 2009-5-30 14:48

在中国50000,都可以卖一个女人了。还可以伺候你。太贵了

2008yeah 2009-5-30 15:27

五万多人民币?应该是日元啊,有这钱还不如找N次小姐呢。。。

hawk5000 2009-5-30 16:05

我晕B还可以拆卸啊,
呵呵蛮搞笑的啊。

lansefeiyanghj 2009-5-30 16:23

太贵了点吧,这么多钱花在这个上面,貌似有点不值得哦

shabiliran 2009-5-30 16:41

haha!这东西不错呀!但这价钱不是一般的人能买得起的。

sammizhe 2009-5-30 17:42

太奢侈了``这种东西``而且材质看上去也不怎么样

sese8 2009-5-31 23:26

貌似就是个广告贴啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yu832598 2009-6-1 19:03

感觉跟真的一样啊,果然是贵啊,5万多~~能找多少次鸡了

han0247 2009-6-1 19:36

大哥,5万,能嫖多少回真人儿啊??
   再说做的也不是很真啊

halumich 2009-6-1 20:04

应该是日元的价钱、合人民币3k多吧,这样还差不多。

vaiaiai 2009-6-1 20:16

有5W可以保养一个美女大学生4年!还不如找个美女大学生呢!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B