查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

Leonsen 2009-6-15 14:12

哎,有这点钱买这么个东西,高档的会所都不知道能去多少次了。。。

有时可见 2009-6-15 14:43

五万块我买个假的,除非我疯了,五万能出去耍多少次呀~哈哈

1138925488 2009-6-15 14:47

就算是折合人民币是5W多,是合乎外国的国情,对中国不合乎,外国一个月的工资就可以买到了,就算中国的香港也差不了多少。但是相对中国大陆来说,怎么说都不可能有这种公仔的市场存在

haowwang 2009-6-15 14:55

五万块前买个假人来干,不是真b干腻歪了就是心里变态

五万块前买个假人来干,不是真b干腻歪了就是心里变态

楚笑笑 2009-6-15 15:07

应该是日元5万吧?5万人民币就太贵啦.包二奶都够包两年啦.楼上的说错啦.外国普遍工资也没人民币5万一个月啊,别把我们中国人看低了呢.不过5万人民币买一个假人只为了自慰用,不大合算是真的.总不会帮你口交吧??也不会叫床给你听吧?也不会偶尔给你撒撒娇吧?

[[i] 本帖最后由 楚笑笑 于 2009-6-15 15:11 编辑 [/i]]

骤雨狂风 2009-6-15 15:16

这个价钱不是任何人都认可的,要是我就会去找保养一个!

啸天虎 2009-6-15 15:19

晕呀 日本人还真不是个东西 这么多钱  可以玩多少个真的妹妹呀

ku2000 2009-6-15 15:21

个人觉得是五万多日元,五万多人民币?那就真的太疯狂了。

ky13 2009-6-15 15:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gmzs 2009-6-15 16:44

只能看看,买不起啊 。呵呵,有火了就去找个xj泄泻火,不至于花那么多钱

wisely 2009-6-15 17:45

不错得东西,可惜太贵了,不如直接买几个女人划算!

jgyl5 2009-6-15 18:02

有点像广告阿 但介绍的很详细 不过我还是喜欢真人

cgl3712 2009-6-15 18:21

世界之大 包容性要强点  没什么不好的  纯属个人隐私

alex3950 2009-6-17 16:26

哗这个5W多是日元还是人民币啊?假如是RMB也太贵了吧..请个真人回来搞多次都可以了

eaglem1 2009-6-17 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小八拉子 2009-6-17 21:05

淘宝上有卖啊, 一点都不好, 假的一踏糊涂,  这么多钱,包个女人不是更好嘛

ok012345 2009-6-17 22:24

是不是五W日元啊,要是日元的话就不是太贵啊。要是RMB就真的贵了哦。可以买个老婆了

wfj112 2009-6-17 22:48

想买也买不到,在那里看见有买,在广告里看见的吧?不过5万焉贵了点.

yangfengwx 2009-6-17 23:29

现在对这个比较感兴趣,谢谢楼主的经验分享,有机会去试一下!

4025 2009-6-18 00:00

太贵了,这个价钱都可以去越南买几个媳妇了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B