查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

kasa333 2009-6-18 00:03

这价钱不是一般的人能买得起的。还是搂着LP好..

pwei333 2009-6-18 03:54

嗯.在浴缸的那张图真的是超逼真的,不过也真贵

panbinwei 2009-6-18 06:11

5万日元?好贵,小日本做的东西到是挺多的。

zhaojia000 2009-6-18 13:01

5万块钱买个假人,假B来草.肯定爽啊!在加上自己老婆,能玩3P了

1982319 2009-6-18 14:11

5万日元,人民币的话大概4000多,感觉挺贵的,整体看上去感觉还是不错,就是面部的肤色不太真实...

cici__li 2009-6-18 14:37

这个还真不错~!没老婆跟女朋友的真得要买一个 用这个肯定比飞机要强的多~!

性欲的味道 2009-6-18 15:03

我是不会考虑花5万元买这么个昂贵的玩具,而且我相信这玩意应该是易耗品,很容易弄坏的。

wzmjj 2009-6-18 15:45

再怎么逼真也是假的,还那么贵,太不划算.

robinhook 2009-6-18 15:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13654299299 2009-6-18 16:51

五万块找小姐,能干到精尽人亡也花不完啊。

Snxy 2009-6-18 16:55

这东西我只能看看留口水了。实在是买不起啊!

kmgulu 2009-6-18 17:00

真的是吃多了没事干,饥渴吗,不如去找小姐哈。

hanzoninja 2009-6-18 17:02

这样的白天看起来还是很不错的
不知道晚上会不会有毛骨悚然的感觉
总觉得很容易装扮成贞子似的

309018886 2009-6-18 17:03

要是个机器女人就好了,既能做老婆又会做家务。还有这价钱不是一般的人能买得起的。

hjjjyun 2009-6-18 17:48

5万多的东西还是不错的,就是价钱太贵了,不太适合中国的淫男们。

winson113 2009-6-18 18:21

这东西只对应超级有钱宅男的 穷人退散吧..

8784251 2009-6-18 20:34

不太适合中国的国情 东西还是不错的,就是价钱太贵了,

mgx_ta 2009-6-18 20:37

日本人就是喜欢搞这玩眼,没办法,各人喜好

EVAARON 2009-6-18 22:28

5W是日元还是人民币啊...

要是人民币就很贵啊..玩不起

zhanlixin 2009-6-18 22:35

太逼真了,真是胜过好多的日本女优,漂亮身材完美。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B