查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

lmyzy 2009-6-19 01:04

这玩具太像真的了。乳房那么圆,确实是个好玩具。

athenas 2009-6-19 01:36

5W多啊
怎么算都太贵了
去找小姐能找几次啦

pussygalore 2009-6-19 09:03

花5万块完全可以泡个真的MM 何必买块橡胶YY

yangshuoeescut 2009-6-19 10:31

有这些钱我还不如泡妞呢!谁干这么个鸡巴东西 哎!!楼主你被宰了

zs511 2009-6-19 11:55

想买呀,就是太贵了,只要1000左右我还考虑考虑。只能在这里饱饱眼福了。

fkstfkst 2009-6-19 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

158jordan 2009-6-19 22:10

要是个机器女人就好了,既能做老婆又会做家务。还有这价钱不是一般的人能买得起的。

sslzy90 2009-6-19 23:15

50000日元的话也挺贵的  3000RMB呢  但是做工确实很NB 够细致 就是不知道手感

范思哲 2009-6-19 23:40

确实听贵,感觉不怎没划算,在保健品市场一个像样的人形自慰器也就三四百快钱,当然肯定不如这个爽,但五万,还真不如买个人呢

yanxuejunxxoo 2009-6-19 23:43

太贵了不划算,包个2 奶都可以几个月了。可能某些有钱人愿意花这个钱

tttppp 2009-6-20 00:02

这个感觉还是有点吓人,半夜碰到会不会吓醒呵呵

434000 2009-6-20 00:36

是人民币还是日元啊,是日元的话合人民币也要5000多了,还不如去嫖几次了!!

a522566 2009-6-20 01:22

靠!5万多?够一个长包一年的了,太奢侈了吧,再说能拿出5万多买这玩意的人估计想啥时候搞就能搞了,要这玩意干嘛?

otuka 2009-6-20 07:59

太专业了 还可以更换阴部 日本人的设计太贴心了 不知道用了什么感觉 据说皮肤都是用特殊材料做成的 有真人皮肤的触感了

wap760214 2009-6-25 20:25

[quote]原帖由 [i]ychunychun[/i] 于 2009-3-27 02:11 发表 [url=http://i.yx51.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=29160869&ptid=1909635][img]http://i.yx51.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
吃饱了,没事干啊,5万块钱买这么个玩意啊,去越南买十几个老婆了,呵呵

daniel505 2009-6-26 10:41

真是贵啊, 这么个东西买回去,使用寿命有多长呢,如果不行还不如出去玩的说

whqqq277 2009-6-26 12:12

东西没看到不过好像有点贵了,能包个2奶了

LancerEVO 2009-6-26 14:50

额,图看不到了,各位看得到么?我这里都是叉叉

lxl4646 2009-6-27 15:48

各有所好,物有所值,娃娃清纯阿,给人感觉就是不一样啊

飞机挺趣 2009-6-27 18:00

5万多是指人民币还是日元?不管是什么都好贵啊,:cry
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B