查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

seshidai 2009-6-27 23:15

人民币吗,那太不值得了五万多一年的薪水不划算,找多少小姐。

bakboy 2009-6-27 23:25

5W楼上的你说的是,日元吧
就算是真人,也用不了那么多钱哇

rsteed 2009-6-28 13:03

估计应该是五万日元,这个看着做式还算不错了。

juzi1670 2009-6-28 19:27

太贵了吧,要是便宜就好了,中国人都可以享受啊 !

cken008 2009-6-28 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sis306134365 2009-6-28 23:45

太贵了!
5W啊,我是小老百姓,看来是消费不起了

qwerty0018 2009-6-29 10:58

楼主老浪费钱了,5万海不如去嫖个极品妹子呢啊

『分不清楚』 2009-6-29 12:08

越来越好玩了 真的是为我们男人专门生产啊 有没有便宜点的啊

policewoman 2009-6-29 12:25

萝卜白菜各有所爱,说不准真的有人就会买这个东西啊!

armynxp 2009-6-29 12:34

5万日元吧 靠  5万人民币可以干多少xiaojie 对了 有男人吗

txt1 2009-6-29 15:07

我才不会这么疯去买这么个东西来,那不是钱所,是不是嘛

oulovesex 2009-6-29 15:49

看起来跟真的差不多,就是那个舒服太贵了点吧

wsg001 2009-6-29 15:54

5万日元的话还可以考虑下,人民币?只能意淫了

huzida007 2009-6-29 16:11

有钱人玩真人玩腻了,所以玩这个来换换口味。

kkkzm1987 2009-6-30 16:30

啥时候也出个女超人那户的就行了,想想上女超人的感觉,爽啊。别看错了,不是超女,更不是春哥

wulawulasa 2009-6-30 16:50

5万人民币还是日元啊  这个 老早就关注乐   穷啊 买不起

songzhiquan 2009-6-30 20:10

太贵了,有钱还不如泡小姐,假人总是假人,不如真人过瘾

clsxhang 2009-6-30 20:22

日本仔还真能搞 脑子都使在这方面哈 不过很漂亮哈

jacky7177 2009-6-30 20:29

还真是贵啊,小户型的房子加点钱就可以买一套了:faint

koyo24 2009-6-30 20:34

真是大开眼界啊,就是价格有点高,要是还会做家务就好了.
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B