查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

77585211234567 2009-6-30 22:59

5万多啊!让老婆自己对比估计宁愿我出去招个也不愿意花这个钱,汗!不过看着真舒服啊.就是不知道手感如何啊!

二愣子 2009-6-30 23:10

……5万块,韩币的话我可以考虑下,5万块我想包个大学生做情人都可以开心个段时间了吧

wbnirvana 2009-6-30 23:43

是五万多日元,还是人民币阿,不过有点贵阿

lcyjxhw 2009-7-2 15:44

支持楼主一下 日本做的比欧美那些漂亮多了

jl_wdc1 2009-7-2 15:56

太贵了 不买 还不如干真人呢 干真人也比这便宜多了

hgame5 2009-7-2 17:11

5万多着玩意确实太贵了 估计会有降价的时候 等待中

woshibaba2005 2009-7-2 17:47

50000这个价格,我可以玩整整1年的女人了

yahoo34 2009-7-2 18:08

好贵啊,5万多也太贵了吧。看看来行,买就不了

我是害虫 2009-7-2 18:25

NND,有五万块钱买个这东西,还不如拿这钱去玩真女人呢,比玩这个仿真的爽多了,而且还能玩好几个。真是的,浪费这钱何必呢

shaowei0108 2009-7-2 20:43

真TM的SB,这么贵谁买啊,不如出去找个纯点的小姐好好爽一夜

pp0 2009-7-2 21:01

花6W不到的钱,我能在外面5大洲都玩个齐了,玩好就走,还不用费时间清洗

神谕圣光 2009-7-2 23:24

五万我可以出去找很多小妹妹来,现在90后效姑娘都便宜,玩起来又爽

jine128 2009-7-2 23:28

五万太多了,不管做的多像,做起来还是没有真人爽,5万可以打多少炮啊

lynxzmin 2009-7-3 00:13

5万块,可以批发一批mm了
包一年,天天爽,
何必买这个破玩意?

spcvf 2009-7-3 00:43

假如一个学生妹2000一个月,5w可以租用两年多了。

blacksheep165 2009-7-3 00:47

这个还是要分人的,有的人会感觉很爽,但是也会有人感觉很难受的。毕竟这不是真的,即便是油润滑油也不能完全光滑。

robinham0101 2009-7-3 00:55

怎么说呢,有部澳大利亚电影就是讲这种娃娃的。。。。。。不过最后男主角还是选择真人。。。真人还是比较有吸引力。。

honghuff 2009-7-3 03:39

五万日元还差不多!要是人民币就不合算啦!都可以买个女人啦!小日本比较变态

cq_wxy 2009-7-3 08:36

其实这类东西是市场的前沿开发产品,量少价高。新生事物都是这样的。等n年后,大学男生宿舍人人都有这个了

完美的人生123 2009-7-3 09:42

是说的5万日元啊,也就是3000多点人民币啊,还是有点贵
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B