查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

flyblus 2009-7-3 09:47

50000多,有没搞错哦,有那么多钱,真的我都可以搞好多了哦

badboymyuan 2009-7-3 12:17

有点太贵了,五万块啊,不小的数目了,不过感觉那娃娃挺可爱的!

laitam 2009-7-3 12:34

那价钱是人民币还是日元啊?要是日元的话还真可以考虑一下,可看来又不象啊。说的那么高级,别是美金就好了。

ooxx0 2009-7-3 12:55

哥们,如果能够轻松承受5万大元搞这个,都可以包二奶了呀,还会叫还会淫荡的配合你,有点本末倒置了哈

kingsdom 2009-7-3 13:05

这也只有小日本能够想得出来,就是太贵了。。。

tony2834 2009-7-3 15:01

5万都可以娶媳妇了!大哥。太贵了。东西确实是好东西,不过,购买力不强

gxbbb 2009-7-3 22:04

楼主说的是不是日元啊?但是我感觉家里放个这样的娃娃,挺吓人地,呵呵

waixingren11 2009-7-3 22:07

是自慰的好东西,很逼真,不过就是价钱太贵了,一般人恐怕是买不起的

lele1206 2009-7-3 22:10

没感觉有什么不一样的 不就是衣服多点嘛 呵呵

shice425 2009-7-3 22:13

超级喜欢,买一套给老婆这 !~~~~~~~~~~~~~~~~~

friend9876 2009-7-3 22:50

一直感觉不错,就是太贵了,呵呵,没有平民化啊。看上手感真的不错。

woodma 2009-7-3 23:21

呵呵,样子挺清纯的,不过貌似没有BB的图片啊!

evansky83 2009-7-3 23:31

网上的那些价格低的有可能是劣品,还是5万的比较放心

dot520 2009-7-3 23:55

有这个钱不如出去找情人了,而且是真刀真枪的!

nqxw 2009-7-3 23:56

不知道日本人的脑子是不是进水了,还是炫耀他们的科技。真要有那么多的钱,干什么不可以。

tzbba 2009-7-4 00:04

花大价钱买这个的人头脑坏了,况且还是日本制造,坚决抵制

abddefx 2009-7-4 01:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ff8ff8f 2009-7-4 01:55

真是贵啊,估计也只能看着yy一下了,买不起的说

liangchaofan 2009-7-4 08:22

我不太明白,这种玩具不会把阴茎弄伤吗?

很疼的

xiaojinjinbaba 2009-7-4 14:40

只有RB有些宅男喜欢这些东西  在家自己暗爽下   在家放这么个东西  被人看到了  还以为有病呢
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B