查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

dpfenglin 2009-7-4 14:43

500还差不多
5万能做多少次小姐啊

cccccccc1025 2009-7-5 16:11

日本钱还是人民币呀!如果是人民币那就不得了!

DIDID 2009-7-5 16:14

5万多感觉有点太贵,不过萝卜白菜各有所爱应该有人能喜欢.

hkbyest 2009-7-5 16:59

太贵了,只适合有钱找不到老婆的宅男。5w多,可以买很多“手电筒”咯

PKTOTO 2009-7-5 17:06

靠,5W蚊,我不如去稳个靓D噶处女,仲玩公仔禁无聊啊~五抵玩

tjsjqfqs 2009-7-5 17:12

要想专业的东西还得国外的产品啊。在国内实在是没看到过。

pouly 2009-7-5 19:52

5W多买这样的不如几百块打次炮更爽,5w也不是小数目,

在小才去去 2009-7-6 00:17

假的都这么贵啊,,看来还是去找真的算了,,
有感觉,,有可以交流

a64223066 2009-7-6 00:29

对这个无语 这么贵 花这个钱都不知道能找多少个女的解决生理问题了,看起来做的是不错,可惜啊 太贵了

rayran77 2009-7-6 00:33

请问5W多日币是多少人民币啊?娃娃看着质量不错,不知道手感怎么样,单身宅男买个在家应该是不错的选择吧,哈哈。看着不错,很想体验一下,不知道楼主体验了没,要是体验了给大家分享一下感受吧:excellence

xiao1324 2009-7-6 00:41

之有一个问题···跟真人做的感觉有啥不一样?

wowemoo 2009-7-6 01:29

5W買個這個東西,我瘋了,5W能干多少個處女了?

176422511 2009-7-6 03:10

5万是日元还是人民币????????????

su11566 2009-7-6 14:35

日本仔还真能搞,弄的还真像,要是个机器女人就好了,既能做老婆又会做家务。还有这价钱不是一般的人能买得起的。

langlang3000 2009-7-7 10:25

听楼主介绍的不错,但看不到图啊,在说了五万多能找多少小姐啊怎么真人也比这东西强的多吧

wmdr1116 2009-7-7 11:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bangbangtang0 2009-7-7 17:26

这么贵的东西值不值真得试试才知道,不钱还是去试真的吧。

GAMEshow 2009-7-7 20:22

囧,介绍很详细,就是图挂了,我看不到撒
只能用想象的

myyx1234 2009-7-18 10:33

我的天,这可是天价啊, 他娘的谁买得起啊!

meichengye 2009-7-18 11:30

看起来很不错,就是价格有点小贵,纯粹支持了!谢谢
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B