查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

joa997520 2009-7-18 12:16

实体娃娃5万元会有人买吗 再有钱的不会买的

天地情缘 2009-7-18 12:30

5W在发廊都可以做好多次了,这个浪费哦!!!

cat207 2009-7-18 12:31

好是好  但是这么贵啊  可以和多少真B做挖  哈哈:teeth

jsmcc111 2009-7-18 12:56

日本人太NB,一直对他们这方面的研究比较佩服!不过5W+的RMB还是有点接受不了,可以弄部低档汽车了.

狼居士 2009-7-18 13:23

不知道和真的有没区别,真想体验一下就是价钱不少,羡慕楼主有这样好的玩具

zhi2210 2009-7-18 13:30

还真漂亮,折合人民币都要几千,可以找好多个了。

nongfuggg 2009-7-18 13:33

也就是看看笑笑罢了,五万多买它呀?会哼哼的小姐多去了。

fnakyy 2009-7-18 16:48

呵呵,有钱买个玩玩也不错啊,很可爱的样子

bengbeng1975 2009-7-18 18:14

到底是日元还是人民币啊...................

hewei9595 2009-7-18 20:04

价格太贵了,有这钱还不如去酒吧多泡几个MM了~

stig 2009-7-18 20:53

fddddddddddddddddddddddd

楼梯 2009-7-18 21:43

好多0啊,就算换RMB也要近W吧?对汇率不了解,反正我是买不起的了。

sexiong 2009-7-18 22:54

非常好,很漂亮,可惜没钱,便宜了鬼子的雄性了。

wineandgirl 2009-7-18 23:14

哥们5W也太奢侈啦吧  把个妹也用不了十分之一吧

629251 2009-7-18 23:15

我也这样想,5万多买这样一个玩意,未免太奢侈了吧,500一个,也能上100多个了

flyingup 2009-7-18 23:58

太贵了,俺这里 小姐才100元一次,够草500次了。

zy720 2009-7-19 00:10

好是好啊,和大家观点一样太贵,5万rmb,真买不起a

vidlin 2009-7-19 00:20

哇.5万多块钱啊.是日本币还是人民币?贵得吓人.但东西很好.

voodoo3 2009-7-19 03:09

五万日元还差不多。五万人民币都不知道能搞多少个外女了。

455208ying 2009-7-19 06:05

有活人不日,日玩偶,吃饱撑的行。还5万元,我肯定不买。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B