查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

lofi 2009-7-19 10:00

价值57580元人民币的性玩具娃娃,可是感觉就是有点贵.

feiwudelang 2009-7-19 12:59

不错从材料和做工还有娃娃的芹菜清醇相貌上来看,值!

李敖有话说 2009-7-19 15:52

价格这么贵啊,这么多钱找多少次小姐了都,不实惠

a5352186 2009-7-19 15:55

这也太贵了 一般人是不会买的 不过东西确实很好

117668975 2009-7-19 16:26

这个不用这么贵吧,楼主还真是有钱!还不如直接去嫖

mrxtti1 2009-7-19 17:01

这个玩具真他妈的贵啊,RB人也还真会想,这个都造的出来

maopian298 2009-7-19 19:04

晕 楼主 娃娃最重要的功能没怎么介绍啊  怎么过性生活之类的没说啊  只提到阴部可以更换  没说感觉怎么样呢   呵呵   想歪了  说实在话  抛开钱  一般人也不会用这种东西的

ding445566 2009-7-19 19:21

高科技阿 现在什么东西都越来越逼真 这东西除非变态 每人买 5W阿 吃饱了撑着 有钱人不怕没女人 没钱更不会买

tmcw7306 2009-7-19 21:25

大哥,5万多呢,在国内找小姐都可以找几年的了

礼拜天 2009-7-19 21:29

呵呵,真的好卡哇伊啊,干她有写写于心不忍,观望观望

leewyj 2009-7-19 21:30

同意10楼的说法,5万买个实体娃娃可以,但是她必须是智能的机器人。哈哈……想让她做什么就做什么

ysar 2009-7-23 14:20

5w日元啊·还是人民币啊·要是人民币就算啦·还不如找个女人呢·

色色世界 2009-7-24 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SIS0707 2009-7-25 14:17

:sleep 找个小姐还是全套的500,10个5000,100个才5W,100个平均3天找一个,也要1年才能找完。你那个娃娃用个10次怕就不过瘾了。不值。

songce 2009-7-25 15:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lou_ccc 2009-7-25 15:46

这么好的帖子怎么能不顶呢
这么好的帖子怎么能不顶呢
不过这个价格也太……

zangyuqing 2009-7-25 15:50

东西确实不错

但是我确实没有用过,太贵了 几千块钱还能接受 ,这个价格太难为人了 穷啊

007laowu 2009-7-25 15:57

五万日元还差不多!要是人民币就不合算啦!都可以买个女人啦!

elison009 2009-7-25 16:52

妈的,也太贵了吧,中国可能没人会玩这东西

fovfov 2009-7-25 20:06

不值啊,就是做工好点,别的也没啥特色,BB做得很一般,还没那些几百块的倒模做得好
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B