查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

2357110 2009-7-26 02:41

日元可以考虑一下,RMB就不考虑了,欣赏一下就好

kuqdai 2009-7-26 06:38

汗~~~~5W多了点把。不过我看了很不错

xukefu520 2009-7-26 09:21

贵是贵了点,希望好用,人民币应该不会50000多吧?

phh1205_ 2009-7-26 09:39

太贵了,买不起,好象没有上一帖的那个精致

喝酒不醉 2009-7-26 11:10

太贵了吧,五万多买个假逼值得吗,有钱真是好啊

蓝火 2009-7-26 11:12

这个要5万多,太不切实际了吧,现在日本发布的智能机器人应该更好吧!

blackkane123 2009-7-26 11:33

5w快钱,不如买一个90后的非主流- -!发育又好。又细嫩,关键还是有体温的,而且,自动清洗!经久不坏,残暴的怪叔叔另当别论:wad22

nanfanghm 2009-7-26 16:03

这样的娃娃能算人吗,晚上抱着她睡不会有什么意思的!

seaman733 2009-7-26 16:06

就是价钱太贵了,不太适合我们普通老百姓的钱口袋,呵呵。

kjjsw 2009-7-26 20:06

太贵了!!个人觉得很不划算!!有这个钱还不如去泡妞,真人也花不了这么多啊

ning0880 2009-7-26 20:31

这种只能是看一看啦,要入手价钱还是太高了。

imeaoc 2009-7-26 21:22

5万块!~吃饱了撑的!~在缅甸5万够你买25个!~你让干啥就干啥!~从来不说一个“不”字!~

拔枪 2009-7-26 22:36

楼上怎么说的,对于单生男生来说,这么真实的女模型其实也是值得

qianye212 2009-7-29 15:49

吃饱了,没事干啊,5万块钱买这么个玩意啊,去越南买十几个老婆了,呵呵,不过有好这口的

qianye212 2009-7-29 15:50

哥们,如果能够轻松承受5万大元搞这个,都可以包二奶了呀,还会叫还会淫荡的配合你,有点本末倒置了哈

qianye212 2009-7-29 15:51

一直感觉不错,就是太贵了,呵呵,没有平民化啊。看上手感真的不错。

qianye212 2009-7-29 15:52

日本仔还真能搞,弄的还真像,要是个机器女人就好了,既能做老婆又会做家务。还有这价钱不是一般的人能买得起的。

qianye212 2009-7-29 15:52

贵是贵了点,希望好用,人民币应该不会50000多吧?

qianye212 2009-7-29 15:53

好多0啊,就算换RMB也要近W吧?对汇率不了解,反正我是买不起的了。

qianye212 2009-7-29 15:55

太贵了,买不起,好象没有上一帖的那个精致
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B