查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

qianye212 2009-7-29 15:56

只有RB有些宅男喜欢这些东西  在家自己暗爽下   在家放这么个东西  被人看到了  还以为有病呢

qianye212 2009-7-29 15:57

有这个钱不如出去找情人了,而且是真刀真枪的!

qianye212 2009-7-29 15:58

5万都可以娶媳妇了!大哥。太贵了。东西确实是好东西,不过,购买力不强

qianye212 2009-7-29 16:00

不知道日本人的脑子是不是进水了,还是炫耀他们的科技。真要有那么多的钱,干什么不可以。

qianye212 2009-7-29 16:01

假如一个学生妹2000一个月,5w可以租用两年多了。

qianye212 2009-7-29 16:01

500还差不多
5万能做多少次小姐啊

qianye212 2009-7-29 16:02

楼主老浪费钱了,5万海不如去嫖个极品妹子呢啊

niejiliang 2009-7-29 16:05

日本人可以啊 做的真性感 就是太贵了 这么贵质感得相当好了 真想感受一下  5万日元还可以买来玩玩

fanterry 2009-7-29 18:05

5万多买个假人回来,还真是不得了,还不如拿钱泡妞来的实在,要不拿去叫小姐也有好多次了

jayxyz521 2009-7-29 19:46

日本在这方面太发达了。日本男人真是有福。

zjf100 2009-7-29 20:27

楼主,你的五万是日元还是人民币啊,还有就是图床挂了``

jibin111 2009-7-30 01:32

怎么看见的都是 ××啊
5万能 弄多少个小姐啊

kozhizhi 2009-7-30 09:24

5W 直接可以买个女人了 还花这个冤枉钱

10808518 2009-7-30 10:53

回复 1楼 的帖子

我觉得越贵有钱人越想试试,看看是不是比真逼还舒服啊!不知道会不会叫

wyt007268-2 2009-7-30 15:33

看不见图片了。有这么真实吗?
很贵哦、

smart1983 2009-7-30 15:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dingmuyi1989 2009-7-30 18:23

真的蛮贵。这价钱够外面找好久的鸡了。娃娃毕竟是娃娃。还是人舒服啊。

wqxcx 2009-7-30 21:15

好象是5W人民币吧 感觉不太合算啊 买个媳妇都够了啊 除非长得太对不起群众……

mirrorlove18 2009-7-30 21:33

我要是资产上亿 ,也一定买一个玩玩 ,好奇心害死猫啊

stchenhai 2009-7-31 07:54

上好的小姐,操一次无非200元,你这个价钱可以操几百个有血有肉鲜活美味的真女人了。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B