查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

cav23 2009-7-31 08:42

5W多是日元吧?如果是RMB的话也太夸张了。 而且图片挂了都。

hanwencan 2009-7-31 09:43

看不到图,不过我还是喜欢真人的傀儡娃娃没感觉

luckydio 2009-7-31 11:00

很可惜,我看不到图了,只能看文字介绍,应该不错的

xj999720 2009-7-31 11:00

我觉得这样还不如找个真人了,5万啊!在好有真的好吗?

ls1103 2009-7-31 11:50

太贵了 也不适合中国国情  找小姐就能找一打  而且图也看不到

3123710 2009-7-31 11:58

楼主图挂了啊,看不到了,补个图吧,5W太贵了,消受不起啊

tianqihongchen 2009-7-31 12:04

买者个花5万 脑子不好使的才气买 这和摸个死人有什么区别阿

sice 2009-7-31 12:39

五万RMB太夸张了 一般人都买不起 AND图看不到了

99251983 2009-8-7 02:35

东西还是不错的,就是价钱太贵了!!!!!!!!!!!

75288850xx 2009-8-7 08:24

日本果然是猥亵的地方,这种东西都能做得如此出色

hjfjn 2009-8-7 08:48

东西不错,就是价钱太贵,不是一般人玩得起的

8525J 2009-8-7 08:59

太贵了点,不然的话也合算,至少卫生啊!不会感染。

tina243320 2009-8-7 09:11

觉得有点像在家里摆了一个死人,做起来也有奸尸的感觉:faint

weiqi00544 2009-8-7 09:27

真是有钱了烧的了,5万买这个破玩意~太贵了~~

evaone555 2009-8-7 10:00

不知道这5W是RMB还是 日元、。。。。。。。

manxp123 2009-8-7 12:11

实在是没有GF的有钱OTAKU的第一选择啊。

lxzcn 2009-8-7 12:27

假的总归是假的,现在这年头搞真B这么容易,干嘛还要出高价去弄个假的呢?

rayran77 2009-8-7 13:20

:excellence 介绍的很详细,呵呵
不知道日元的汇率,折合RMB是多少钱啊?
看着很不错

淳化大连山 2009-8-7 13:22

厉害啊,这么多,还真的挺像的啊,在哪里可以购买的到啊?

6693565 2009-8-7 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B