查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

stephenlzp 2009-9-12 20:13

想都不想啊,太贵了,5万多可以干多少事情了,东西是不错

acerlenovo 2009-9-13 00:57

之前见过这个娃娃的介绍,她还是有她存在价值的。其中有一篇帖子,一个年轻白领攒了几年的钱就买了这个娃娃作为他女朋友,还给她买了很多衣服,因为娃娃不会背叛和欺骗他。

lihuai888999 2009-9-13 07:57

唉,小日本就是比较聪明啊,能做出这么好的玩意~

yd113 2009-9-13 12:18

老大,太贵了

老大,太贵了,这么的钱够搞多少次真人啊,难道假人比真人爽吗,要是有明星还好一点

liudajiang 2009-9-13 12:48

5万多 ,昏了啊  这也太贵了, 有钱买那个还不如出去找

zxbbs 2009-9-13 14:18

好是很好,就是太贵了,谁买的起啊,要是有钱人中

BO-105 2009-9-13 17:39

5万多 是日元吧 那也得好几千啊 还不如追个MM或找个小姐来的稳啊

joy23 2009-9-14 00:42

五万日元还差不多! 人民币就不合算啦! 可以买个女人

shqleo 2009-9-14 11:33

东西是好,不过也太贵了,这钱用的不实在啊

tianmingmail 2009-9-14 11:36

也不是很贵,就是买起来不容易,也不还意思买。

海豚123456 2009-9-14 15:19

充气娃娃居然能摆出那么多的pose,真是让人大开眼界了。好啊。

ABG123 2009-9-14 15:51

东西还是不错的,就是价钱太贵了,不太适合中国的国情

10045123 2009-9-15 00:52

日本仔还真能搞,弄的还真像,要是个机器女人就好了

simonhuang1977 2009-9-15 10:17

好是好,就是太贵了,可以到SN至少100次,不是很值得啊

gaygaogao 2009-9-15 13:25

我也想买一个啊,可惜5万元实在是太贵太贵了

yesky 2009-9-15 14:22

得瑟吧,真是五块块哪里不可以找个真娘们娶喽。还可以生孩子做家务,床上还有互动性~~

精精夜夜 2009-9-15 16:16

回复 1楼 的帖子

还是小日本做事细心啊,假发、衣服、鞋子都能给考虑到,值得我们学习啊

hanjian520 2009-9-15 16:41

吃饱了,没事干啊,5万块钱买这么个玩意啊,去越南买十几个老婆了,呵呵,不过有好这口的。

MOTOJUNJUN 2009-9-15 18:45

好是好  也做的不错 就是  太贵了  5W多 吃包了

不孤单 2009-9-15 21:04

真排漂亮,但不知道感觉怎么样,有用过的吗/
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B