查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

andylou41 2009-10-30 19:30

同意以上的说法,吃了多花5W多买个假人!5W津巴布韦币差不多

eshime 2009-10-30 19:53

就是啊,5五万多,可以找好多个高级鸡了!~:teeth

xiaozhu01234 2009-10-30 19:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

backts 2009-10-30 21:50

机器女人就好了,既能做老婆又会做家务。还有这价钱不是一般的人能买得起的

蝴蝶镜子 2009-10-31 11:15

看不到图了啊,不过我想50000大洋买这个,还不如直接找小姐好点。

loyalty2007 2009-10-31 11:18

晕!楼主呀,图怎么挂了呀,怎么不见图郁闷死了!

mifeibear 2009-10-31 11:37

何时会出这样的娃娃会做家务

兼具美貌与性感

如果他会做家务

我会考虑定购一个

不是为了做什么

放在哪里看着也不错

zzcome 2009-10-31 11:59

天价啊,一年工资只够买个脚的,这东西有真人用着爽吗?

xxxx1234 2009-10-31 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aa1181118 2009-10-31 15:02

五万日元,还是五万人民币啊,那么贵啊,不过真的好像人

cc861026 2009-10-31 15:06

看不到啊怎么全是XXX哪不会是图挂了吧楼主

tiandizhong3 2009-10-31 15:32

5万日圆吧,不是的话确实贵哦,不过要是有着癖好也就不在乎了

SIS0707 2009-10-31 15:42

看不见图,光看你解说了,不爽。重新编辑下吧。

qqww357 2009-10-31 17:06

个人感觉这样的东西买起来还是能保障隐私的~因为现在的网络购物比较成熟了~价格嘛换可以拉
但个人觉得这个东西看起来就提不起兴趣 傻傻的有些搞笑~估计买的人很少吧
求各位看官看在鄙人发帖辛苦 给个感谢吧 点那个“支持楼主”就可以了

hnzzwq 2009-10-31 17:11

太贵了吧?就是要个日本真人也不会这么贵吧?

steve2006 2009-10-31 17:20

日本人真他妈的会赚钱,到抵制日货,用也要用国货呀!中国人不会很会山寨吗,希望能出一些人才专门仿制这些人偶

aoshu2006 2009-10-31 18:12

日本人还真是有钱,这种东西这么贵还能卖得掉

syali_ren 2009-10-31 18:21

我有5w买这个,随便泡哪个妞都有了啊,不能理解

alex514999 2009-10-31 20:15

现在的社会还买什么假的女人啊,科技又没有好到哪一个地步

860113 2009-10-31 20:59

这种东西只能让有钱人消受,我们还是看看得了
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B