查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

cc861026 2009-11-29 12:50

好东西给咱也整一个玩玩啊谢谢啊楼主让我们大开眼界

achao175 2009-11-29 12:55

l脸和身材没话说。还有褶皱。真是做得很费功夫。不过买这种东西怎么看都有些。。。嘿嘿

flm0102050 2009-11-29 12:57

貌似东西不错,不过那个价格实在是....是日元吧,哈哈

jamesben 2009-11-29 13:12

这个娃娃做的非常精致呢,价格再低一点就好了!感谢楼主分享!支持。:excellence

djkisswz 2009-11-29 14:47

还不如直接去境外买女的好了,怎么说也比这个要好

魔女时尚 2009-11-29 21:05

太贵了吧,5万多啊,老大,有那5万多干什么不可以啊。

qqrm 2009-11-29 21:26

5W??  淘宝上2000块的就跟这个差不多了

chengyx1 2009-11-29 23:41

五万块太贵了  怎么说也是假人  有着钱能找多少真的了   ????????

FreeStyle030 2009-11-30 00:27

这个社会果然是金钱决定一切,贵的做工果然好得多!!!

banbee 2009-11-30 00:41

现在的娃娃做的越来越真了,怪不得日本那么多的宅男

wjx11011 2009-11-30 03:40

我晕,5万人民币啊,太贵了,还不如去找个女人来的比较爽

好鬼型仔 2009-11-30 10:54

不是一般人能玩起的贵族小姐,玩具比真人还要贵,这世道真的没话说

corrs507 2009-11-30 12:48

这五万块也忒贵了吧!日元还差不多,做得到是不错,就是感觉没什么价值!

xindushu 2009-11-30 12:56

这价钱不是一般的人能买得起的,就是价钱太贵了,不太适合中国的国情

lovesee 2009-11-30 13:12

这也太贵了吧!五万直接可以去越南买一个女人回来了!

sometimer823 2009-11-30 19:43

看起来很不错,但是5万元还不如泡个1妞,当然如果你不喜欢真人,呵呵

weiwei5658 2009-11-30 20:32

5万日元的话还不算夸张,要是人民币就太不合算了~~又不会动,又不会叫~~500找一次普通的小姐,起码能找100次,100次总够爽了吧

3733829 2009-11-30 23:37

虽然我也挺喜欢充气娃娃的,但毕竟是太贵了,何况只是假人,的确不如真人爽。

chenmiaoxin 2009-11-30 23:46

顶楼主,很幻想能有一个,最好能按照初恋女友定制。

wodeceshi 2009-11-30 23:48

五万日元的话  嘿嘿 挺便宜的  什么时候碰见了我也去买一个
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B