查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

aa5135601 2009-12-12 22:14

看上去不错
就是有点太贵了  一般人不好接收

zhiming21 2009-12-13 00:42

这价钱。。应该没什么人会买吧。。。还是找老婆。。比较划算啊

风流动意春归 2009-12-13 01:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy02289291 2009-12-13 01:30

如果我狠有钱我绝对会买一个来玩,但是可惜的是在下囊中羞涩就只能看图意淫下了

流风2008 2009-12-13 02:07

价钱比较贵,等我有了钱,或者会考虑一下,毕竟比较刺激。

石营 2009-12-13 08:46

真是个好东西,不过要在使用过程中,注意卫生,好好清洗重要的部位

wangshunping 2009-12-13 09:35

五万日元吧,折合成人民币大概4000块,不过也好贵了

y7sky 2009-12-13 14:39

5W多还不如去找真人。。。,如果是RMB感觉不划算呢。

tianjile 2009-12-13 14:41

真不错啊,挺漂亮,真实的,有机会去买一个试试。

wj390227 2009-12-13 15:28

哇真是太真实了 50000 是贵 看样子以后单身不用找妓了 自己玩吧

jean2006 2009-12-13 15:34

五万日元还差不多!要是人民币就不合算啦!都可以买个女人啦!

a5308563 2009-12-13 15:34

好是好东西
不过太贵了吧 5W块 我都能找个真人了

zzqb7566 2009-12-13 21:17

mfbw_16 2009-12-13 21:25

我晕,这个才是真正的充气娃娃哈,刚才看到的那个存脆真人一个

~!@ 2009-12-13 21:30

知道就好,不过还是囊中羞涩啊,日本人还是留着自产自销吧

花逝无痕 2009-12-13 21:46

5万多实在是有点夸张了,还不如直接去找真人呢。

shaoguanhai 2009-12-13 23:12

蝎子彪 2009-12-13 23:38

小日本真厉害,不过是要花5万大洋买这个纯粹有病。

zjs198606071 2009-12-13 23:42

一个要5W多,也太多钱了吧,能找好多小姐,还可以包大学生呢

nc880 2009-12-14 00:17

页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B