查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

f120117 2009-4-5 16:55

真的好贵,5万多拿去找鸡,什么极品都可以搞N次了,何必买个叫都不会叫的假人搞

月色撩人8877 2009-4-6 16:54

百姓是消费不起的,国人加把劲咱们自己也研发出来而且让价格低的惊人,期盼!

gangduxiaomao 2009-4-6 19:13

我靠,这个也太专业了吧,找不到老婆就存钱买这个,存钱存钱,感谢楼主

zhuce20020123 2009-4-6 19:43

很想买一个 就是太贵了 而且影响性生活 长时间用它会上瘾的 没准会造成对真实的女人没有兴趣

mm52317 2009-4-6 19:52

是人民币吗???不是真b干腻歪了就是心里变态

铁杆 2009-4-6 20:38

ot和realdoll是比较出名的,现在4woods的也不错,算后起之秀。

2112283 2009-4-6 21:02

有那么多钱 我直接找真人去了 不过可能不干净 呵呵

白色的牛奶 2009-4-6 23:26

每个人的喜好不一样 5万虽然贵 不过对有钱人来说不贵

foxfox2 2009-4-6 23:41

还不错啊,看着就是很爽的感觉啊。就是5万日元还是人民币?

360158301 2009-4-7 01:25

这价钱也忒贵了吧?在加点钱都可以娶个老婆了,唉,只能看看了

wzdbsz 2009-4-7 09:54

还是这个好,象个小姑娘的样子,做工比较细致呀

maxhj 2009-4-7 10:16

好逼真啊,不过价格太贵了,5W还不如去漂小姐了,能漂好多!

6227173 2009-4-7 12:39

真有钱·~~不过要我有5万早找了个女朋友了

wdie12345 2009-4-7 12:45

五万日元还差不多!要是人民币就不合算啦!都可以买个女人啦
就是就是

卓越土匪 2009-4-7 15:14

5万多 太贵了 玩真的 要玩多少呀  晕倒

long413025 2009-4-7 15:24

求刺激搞一个倒也无妨,但是干几天后一定会后悔的。

idlf 2009-4-7 15:52

5万多实在是太贵了,就算找小姐做哪怕一次500都能做100次了

foxboy_3 2009-4-7 16:51

这些小MM感觉还是挺漂亮的哈,就是很贵,其实感觉这个东西大家合起来买的话,就不错,就是不知道会不会变形或者用久了以后口子会松!

longwhy88 2009-4-7 17:18

这么贵的东西肯定是好货的了。不过用久了可能也会觉得不好了。

caomeiqi 2009-4-7 17:20

5W的睡多少姑娘啊 哈哈 小日本的思想就是有点意思
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B