查看完整版本: 来自美国的人偶娃娃,极其逼真

消防员 2009-7-22 21:06

楼主要是不说我还以为是真人,没想到做的这么逼真,不知道干起来怎么样,价钱是多少?

e60850 2009-7-22 21:12

我一直以为美国做得很垃圾,我错了,虽然和日本的比还是差了点但很不错了
估计还是审美观的问题

御用马甲 2009-7-22 21:14

恩,这个要不是看最后一张.我还以为是模特拍的呢.
最后一张看了才知道不是真人

daokou 2009-7-22 21:39

老美做得也不错啦,其实有需求,就有市场,就看有没有需求了

wenjinlegend 2009-7-23 16:24

在逼真也不如真人,不过真想体验一把,看看什么感觉

lyj6543210 2009-7-24 00:30

是很逼真 !但我还是选择真人啦 ~ 除非全世界的女人也跑去当尼姑吧

cl8181 2009-7-24 01:46

晕,的确做的太逼真了,如果不细看的话,就是和真人是一样的啊,呵呵

dust86 2009-7-24 10:35

逼真是逼真,不过看久了觉得这表情有点吓人啊

eogo 2009-7-24 10:46

太牛逼了,感觉比日本的还要逼真啊,牛就一个字。

entreesting 2009-7-24 10:58

我晕,太厉害了吧。楼主怎么不说价格和网上购物连接啊

kokovisa 2009-7-24 13:53

挺真的,真的有点假,刚看的时候以为是3D图呢

zp362 2009-7-24 13:57

第一次看到美国也有这么好的东东。听逼真的,但腿侧好像有条边啊!

色色世界 2009-7-24 15:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hiptue 2009-7-24 16:05

老美做得也不错啦 真的很难看出这是玩偶啊  让我选的话我还是比较喜欢日本的啦,毕竟看的顺眼一些

54okok 2009-7-24 19:19

哇,好像啊,比日本人做的好,真想去买个啊

fenglee201 2009-7-24 21:56

美国的技术就是先进些,而且本人也比较喜欢欧美的女人,丰满有激情,就是价格贵了点!

kibftuvi 2009-7-24 22:23

真的?但是没有骨感啊,肯定软绵绵的摆不出造型!
不过的确很逼真啊,看不出来!

gyyinbo 2009-7-24 22:37

太逼真了吧,现在的看见太发达了,科技服务人类!

sysasy 2009-7-25 00:50

这个太真了啊看着比日本的那个还真实啊 ~

81470172 2009-7-25 01:07

这是REALDOLL的仿真娃娃,售价应该不菲吧。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 来自美国的人偶娃娃,极其逼真