查看完整版本: 美国妩媚艳妇 著名阁楼宠儿 Aimee Sweet

sunrise917 2009-4-7 15:56

楼主眼光不错:excellence ,还有其他同类型的美女吗,多介绍几个

iso9001 2009-4-7 18:04

不错,身材也很好。就是年龄有点大了,不愧是老江湖了

6078469 2009-4-7 20:07

其实也许是个噱头,但是这样一个妹妹就这样……
说实话于心不忍啊

bingfengbao 2009-4-7 20:14

哈哈哈,什么也看不到,只见叉叉,但是还是支持楼主,因为我喜欢阁楼!

cdp111 2009-4-8 16:01

我貌似以前看过她的片子,长的真漂亮,特别是腿很长,屁屁也够翘

qq12qq12s 2009-4-8 20:11

zhen shi hao

[b]gujknlkm;lm,jnpoihgi9ufyjx[/b]

qq12qq12s 2009-4-8 20:12

还可以

还可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aidy0206 2009-4-8 22:38

還以為只有介紹日本,沒想到連美國都有!真是太豐富了

goodses 2009-4-8 22:50

脸部轮廓清晰,而且是比较标准的洋妞脸型(比较深)!

另外,古墓丽影那张,太喜欢了!:teeth

fengchen126 2009-4-9 10:53

很美的女人呀,下面也是我喜欢的那种类型。

heibai10101 2009-4-9 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uuu456 2009-4-25 11:17

真的好可惜,只拍写真的片子,本人不爱看写真的片子,要是拍真干的片子,广大色友多幸福啊,

123anhyjy 2009-4-25 11:28

没看过她的片子,感觉还可以,是看的比较舒服的那一种。

s305410858 2009-4-25 11:52

好一个美国妞啊,没看过她的a片,不知道怎么样.看过的兄弟说说啊.

haidafan 2009-4-26 01:52

长相甜美啊身材又好,欧美女人比亚洲的多了很多味道
页: 1 [2]
查看完整版本: 美国妩媚艳妇 著名阁楼宠儿 Aimee Sweet