查看完整版本: 【凌辱女友颖颖系列】【更新至24章】作者:mikemikeis

kristoph 2009-8-6 03:05

花了不少时间终于看完了 挺长的 不过挺好看的 十分感谢了

terry85321 2009-8-7 02:40

好看。多多发。写的很不错的文章,很真实。支持了。

jjjj1912 2009-8-9 14:36

有情节 有内容 结构好 有文笔 很好的啊 看了很激动

dssaad 2009-8-9 14:46

文章写的很不错 很细致 描写的很到位 收藏了

ken.sou 2009-8-10 12:00

不算好文,情节太夸张,过渡生硬。比之胡大大的凌辱女友相去甚远!

wenspark 2009-8-10 12:12

写的挺棒的,内容和剧情都不错,就是人物的称呼有点乱,看起来挺累

v112231 2009-8-10 12:13

这样的文 看起来 超刺激的  也超过瘾的   楼主太有才了

gundam016 2009-8-12 23:11

开始部分写得还可以,不过中途估计是作者忘记了前面剧情了,所以转得有点硬,而且之前关于房东的那个迷,依旧没有解开。不知道是否是作者想把它最后之后的伏笔还是其他什么的。
期待新的更新。希望早日有新作,以解大家的寂寞。

stanley_hai 2009-8-13 01:33

像楼主提供这样的好的文章实在是太少了 对于楼主能够无私的风险 在下十分敬佩

yzxbbo 2009-8-13 21:02

情节倒挺刺激的,只是口味不是很重。
另外,多少有些不够真实。

seshinba 2009-8-14 14:41

哎,真是等到花儿也谢了,楼主快更新啊,定有红心送上

selang2003 2009-8-14 15:09

很细致的刻画阿,感谢楼主的贡献,好文章收藏了

yybysw 2009-8-14 15:16

太好的文章了,连射了2次。谢谢楼主的奉献

shenlanyahoo523 2009-8-14 15:18

非常好,很喜欢这中类别的东西,LZ加油啊~

windysink 2009-8-14 15:59

待续啊,这么好看的文章千万要写完来!我等着看呢

shenkaijie 2009-8-18 11:01

唉,这女的还真贱,欠肏,不过没有这样的女人哪有这样的好文章

av7654321 2009-8-18 16:03

爽!我頂樓主,插樓主的女友,我愛你!日!

ee121431 2009-8-18 22:21

写得不错..期待接下来的文章. 谢楼主分享!

bbzz@sis 2009-8-18 22:39

呵呵呵  我一直很奇怪这个 为什么凌辱和性扯上关系就这么有趣呢

sukip 2009-8-18 23:30

开篇写得不错,但是后面有点草草的感觉,希望不要虎头蛇尾
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【凌辱女友颖颖系列】【更新至24章】作者:mikemikeis