查看完整版本: 生韭菜加生姜榨汁服用可壮阳

好色小和尚 2009-5-5 14:24

楼主我这就去买韭菜来炸,期待高潮迭起!不过我不太相信!

yanjun88 2009-5-5 14:47

是不是真的啊~赶紧买来试试了~~感谢楼主了

csit001 2009-5-5 15:02

7楼兄弟的回复让我高兴不起来了,韭菜是壮阳草一般人都知道的,加生姜到底有什么效果啊

shoneboy 2009-5-5 15:40

应该是假的吧,要是有效还会现在才有这个帖子?

hngw22 2009-5-5 16:43

是真还是假的,等我也赶快试一下,到时好谢谢楼主指点

wjjpkw 2009-5-5 16:47

只可当做笑谈,要这样楼主可以开公司赚钱了,美国那边也没戏了

cake810810 2009-5-5 17:20

如果真的有效的话,那么真是我们男人的福音了。谢谢

fcxwyc 2009-5-5 18:36

是不是真的啊?我也有轻微的阳痿早泄,不知道这个方子管用吗,要是管用就太好了:handshake

f120117 2009-5-5 18:43

这么厉害啊,把三分钟先生弄成三十分钟先生,真的很神奇,回头去试试

lovedanck 2009-5-5 19:27

哇靠,
原来有这样的奇效哇,
又学到一招,

yanquanquan 2009-5-5 19:34

估计不是真的,要是真的话全世界的男人就个个成了西门庆了:teeth

685240666 2009-5-5 20:39

看来中医还是硬道理,西医只能把咱们的身子给吃坏了!不治根啊!:excellence

10120016 2009-5-5 21:15

真的有那么见效吗?我要试一试如果真有奇效,我就烧上三根香向天叩拜,祝楼主身体健康,夜夜笙歌。

yuyu25425 2009-5-5 21:46

试了,吃了,没效,楼主在骗人的,太夸张的

蓝色的天 2009-5-5 21:58

真有这么厉害的方子!如果是象楼主所说的那样真是无敌了!还关注什么伟哥啊!用着东西就这么厉害了!明天买菜我也整点来试试效果!如果真有这么厉害我一定给大家发出我的使用效果加过程

蓝色的天 2009-5-5 21:59

真有这么厉害的方子!如果是象楼主所说的那样真是无敌了!还关注什么伟哥啊!用着东西就这么厉害了!明天买菜我也整点来试试效果!如果真有这么厉害我一定给大家发出我的使用效果加过程

youzuokk 2009-5-5 22:08

有楼主说得那么神奇吗?我有些不敢相信哦!

w1975f 2009-5-5 22:57

对待伪科学我觉得应该杀一儆百  不然误导的风气会蔓延

qq3333 2009-5-5 23:05

楼主在这里不要害大家,我是不相信,多吃韭菜是有好处。

banjiu 2009-5-5 23:22

生韭菜和生姜榨汁真有这么有这么神奇?以后试试
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 生韭菜加生姜榨汁服用可壮阳