查看完整版本: 你打手枪意淫的对象有哪些?

jiajia1849 2009-5-9 02:43

我喜欢用张柏芝 和阿娇 呵呵 很淫荡吧 幻想我就是陈冠希

tin8 2009-5-9 05:19

是有点变态,哈哈,有点SM啊~
意淫对象多的很,不过都是很舒缓的,没LZ那么夸张啊!

ttqingse22 2009-5-9 10:04

很多了,看当时的心情,一般是女明星吧,很多时候是好多的女人一起闪过,恨不得一起全上了!

虬冉仙 2013-5-4 20:05

我從記事起就跟爸爸媽媽睡一張床,好象读小学时睡覺的時候还要含著媽媽的奶头或摸著媽媽的乳房才能入睡,因此很依恋媽媽。我读中学的时候吧!同学们经常传阅一些香港的"龙虎豹"等杂志,里面的内容太精彩了,我看得热血沸腾!也增加了不少性知识,同时对女人的身体更加好奇了!因此经常偷窥自己的妈妈洗澡,換內衣,还对着妈妈换下的内裤打飞机,但我有色心无色胆!在现实中我只能眼睁睁地看着妈妈的屁股和后背,然后躲在没有人的地方边意淫着妈妈边打手枪!结婚后,碰上老婆来月经时,打手枪还是意淫着妈妈觉得更刺激更爽快!
呵呵!我是不是有些变态啊?!

九江提督 2013-5-4 20:20

可以意淫的人很多吧, 随便一个别让你恶心的人都可以的。 有人也喜欢意淫下明星。 哈哈哈

林明明的黑丝袜 2013-5-5 01:03

打开A片 再打开朋友老婆的照片 几乎都是这样的

略懂略懂 2013-5-11 01:48

我觉得都是自己喜欢的人的缩影,我喜欢用AV的漂亮的女的做对象
但是你有时候看小说的时候,你会发现,有的描述的美貌的女子,你就感觉特别强烈,因为你把你认为的美好的特点结合起来,虚幻的想了这么个不存在的美女
其实心中最美的来源于你的认识,你的生活中,但却不是全部
都是一个个片段拼凑起来的,有时候有的人不是看片打手枪,而是看小说打手枪,也是这个缘故

woodsid 2013-5-11 15:20

哥们儿这个有点味重了。俺实在解释不了啊,支持了。

羸昆 2013-5-31 11:41

这是一个好话题,大家不防交流下。很同意某层的坛友所说的“意淫对象随着年龄的增长,随着见识的宽广会不断的变换,由遥不可及的虚构人物变为身边的室友、同事、领导、友人的情人”,我基本是没虚构的,明星较多,一直是随着成长的明星,我归了好几大类组合,做爱也好,打枪也好,每次想的情节都可以不一样!

senyol 2013-6-6 23:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2]
查看完整版本: 你打手枪意淫的对象有哪些?