查看完整版本: J罩杯爆乳の新生代波霸偶像 “Hitomi”(田中瞳)

dianzi04 2009-7-24 13:43

好大的波波,是男人都喜欢,怎么找她的片子哦1

zqyzqy123 2009-7-25 07:39

我现在最喜欢的女优了,谢谢了!感谢说的那么详细!

mrxtti1 2009-7-25 12:12

还真是波涛汹涌啊,第二张图是惊人的大呀,超赞

longjianqi 2009-7-25 12:28

这女的胸真够大的了!真想去摸一下是什么感觉!

tchuangwei 2009-7-25 15:36

看多了各种巨乳照片,我承认,第一张是最震撼的,从背面都能看到那么大一坨,天啊

mou5 2009-7-30 01:00

只是胸部大而已,样子并不好看,而且大得有点离谱

0112104088 2009-8-1 21:56

谢谢 楼主了 海MM 我的最爱 太喜欢了

smjsmj1986 2009-8-1 22:54

乖乖,看第2张图,就太夸张了,非常like,谢谢哈。。:excellence :excellence

kimlam 2009-8-3 04:59

奶子确实够大啊,身材正点,样子一般,感谢楼主分享!!!

good110 2009-8-5 14:59

晕死。是J大海是H大啊?和那个疯子比谁的大?

英雄本都色 2009-8-5 15:14

回复 194楼 的帖子

J大。

看这个确实很有感觉,呵呵。想象一下动起来“一波未平一波又起”的感觉。

暖水瓶 2009-8-5 21:11

真是相像不到亚洲也能有这么大个儿的大奶,顶着这么大个儿俩肉球儿上街估计回头率得是100%吧!

gswxiaoqiang 2009-8-6 23:44

好大的胸哦  看完很兴奋耶。。
嘻嘻  大力支持楼主
我要  。。。。

32273018 2009-8-7 00:02

这个不是真的吧,有点离谱了,她平时不累的吗?

xiaoHJ 2009-8-7 10:46

看过他的1部片子,感觉是不怎么协调,有点吓人啊

wxz_333 2009-8-7 14:23

今天观看了楼主这一贴,真是长了见识又开了眼界

asd88888 2009-8-7 21:17

應該是假的 日本很多人都去隆胸 而且她的胸很不自然

sevensn 2009-8-7 23:34

割下来就是二个排球 大的太可怕了不知道她知道保持重心的 吓人呀

顽心 2009-8-8 00:16

奶奶大的夸张,整天扛着那么大的乳房,都替她累!

fulihu 2009-8-8 00:26

这2个球可真是够大的。平时生活部麻烦吗?有多少斤?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: J罩杯爆乳の新生代波霸偶像 “Hitomi”(田中瞳)