查看完整版本: 迷你AV按摩棒套装按摩龟头(爆爽)

jacky167354 2009-8-7 14:38

楼主要发照片的啊,是什么品牌的,怎么样子的要说清楚的啊,这样别人不知道的啊

g6245888 2009-8-7 14:46

没有图片 RAR怕毒就不下在了  其他人发个图看看

86707422 2009-8-7 14:49

真的假的 看起来好过瘾的样子诶 找时间也按楼主的方法去试试

jk517 2009-8-7 18:07

哥们 没图啊  有点像软文啊  咋看咋像 我感觉是

stiori 2009-8-7 18:11

是不是真的啊!我也用来试试,希望感觉跟你一样刺激!

hhgf1 2009-8-7 18:40

看起来很好,就是一晚上4次。。。身体身体啊

tomfkjerry 2009-8-9 14:29

我也玩过,这样刺激太强烈了,很快就会射
最好震一会儿停一会儿

desertse 2009-8-11 19:07

看了楼主的视频了,感觉那棒子好强大,都想买一个试试了

面包1 2009-8-12 17:43

楼主注意身体,价位是多少?我看看是否好用,我也去买个!

面包1 2009-8-12 17:45

anejaetjaekjaeketkajae

tclec 2009-8-12 18:59

这样的东西感觉很不错了,不知道哪里能买到

qq414521 2009-8-12 20:42

一晚上四次,小心把身体弄垮了吧。
过分刺激小心对身体不好

poorking520 2009-8-12 22:47

看样子东西不错,价格还可以,不知道对身体有没有坏处

TT233777 2009-8-13 03:41

真的像楼主说的怎么强吗?可以在发点图片上来吗?谢谢

foby 2009-8-13 04:44

有意思,不过4次也太多了吧,楼主要小心身体

春风无限 2009-8-13 13:43

真的这么有效果,说实在的,到目前为止还没有发现很好的男用的象女用的那么好的按摩的东西,楼主的发现很棒,有机会试试看。

lxzen 2009-8-13 18:31

看看图片再说吧,听楼主说起感觉很爽的啊!

春风无限 2009-8-14 09:22

陶宝上查了一下,好像不止楼主说的价格都要200多呢,甚至光是两个头都要128,楼主什么地方买的啊?

piko523 2009-8-17 12:28

真是太有创意了,看来物件最大的乐趣是开发应用

piko523 2009-8-17 12:30

文字描述得非常刺激.不知道实际操作会怎样!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 迷你AV按摩棒套装按摩龟头(爆爽)